КонсультацииОтношения родителей и детей

Дочка (5,5 лет) истерит, ломает вещи, громко кричит по любому поводу. Стоит ли обращаться к психиатру?

04 июн. 2020
Ирина
Дочка истерит приступами по любому поводу. Может быть 2 истерики в день, может не быть вообще. Резко начинаются, так же резко через час-два прекращаются. Орет очень сильно, во все горло, бьет по стенам и полу, ломает вещи. На попытки поговорить орет еще громче. Дерется со мной, с мамой. Пытается сделать больно. Еще у нее задержка развития речи, за этот год стала лучше говорить, но интересная логика построения фраз, неправильные ударения, путает род существительного. Грызет ногти. На улице может убегать. Невнимательна, если идти за ручку и не следить, может врезаться в какой-то предмет. Обучаемся сложно, внимание не держит. Буквы пока выучили только 2, хотя занимаемся регулярно, играет в конструктор, лепит, рисует. Нормальны ли описанные явления или стоит обратиться к психиатру?
05 июн. 2020

Ирина здравствуйте! Скажите пожалуйста, а вы обращались к детскому неврологу? Какие либо препараты ваша девочка получает?

05 июн. 2020

Ознакомтесь пожалуйста с условиями бесплатной публичной консультации и если вас всё устраивает то мы можем продолжить общение. При желании вы можете скрыть нашу консультацию от посторонних.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!