КонсультацииОтношения в парах

В отношениях с девушкой, но она хочет мужа, ребенка и меня в качестве любовницы

05 июн. 2020
Екатерина
Мне 24 года, я встречаюсь с девушкой уже 3 года. Сейчас она начала общаться с парнем, но этот факт я не могу принять, хотя она говорит, что у них нет ничего серьезного. Но переписки она мне не показывает, удаляет, когда я завожу этот разговор, она говорит, что не хочет об этом говорить. Она хочет мужа, ребенка, и чтобы я была у нее любовницей, но я не могу принять это, я ее очень люблю и у нас есть чувства друг к другу, как это принять я не знаю, я хочу быть с ней.
05 июн. 2020

Добрый вечер, Екатерина. Готова обсудить с вами ситуацию. Ознакомьтесь пожалуйста с условиями консультации. Если согласны с ними, мы сможем начать диалог.

05 июн. 2020
Екатерина

Да согласна с условиями работы

05 июн. 2020

Екатерина, хорошо. Понимаю, что вы испытываете сильные чувства и сейчас хотите найти для себя способ облегчить их. Какой помощи вы бы хотели от нашей работы?

Вы написали, что в отношениях 3 года. Вы раньше обсуждали с девушкой планы каждой из вас на отношения? То, что она видит своё будущее с мужчиной, она озвучивала вам ранее?

Я не могу принять это, я ее очень люблю и у нас есть чувства друг к другу
Как это принять я не знаю, я хочу быть с ней

Получается, пытаетесь принять и не можете. А хотите ли? Согласны на такой вот расклад - остаться любовницей?

05 июн. 2020
Екатерина

Какой помощи вы бы хотели от нашей работы? (Помощь в сохранения отношений)

05 июн. 2020
Екатерина

Вы раньше обсуждали с девушкой планы каждой из вас на отношения? (Да в начале отношений об этом говорили, говорили что, будем жить вместе никаких левых отношений, только я и она)

05 июн. 2020
Екатерина

То, что она видит своё будущее с мужчиной, она озвучивала вам ранее? (Нет, мы мечтатели, что будем жить с ней вдвоем, про другие отношения и речи не было)

05 июн. 2020
Екатерина

Я не могу ее оставить, это очень дорогой для меня человек, она открыла мне свою душу, я открылась ей, и сейчас вот одним махом разрушить, то что мы так долго строили я вообще к этому не готова и не могу принять этот факт

06 июн. 2020
Нет, мы мечтатели, что будем жить с ней вдвоем, про другие отношения и речи не было

Сочувствую. Когда вы вступали в отношения, вы рассчитывали совсем на другое. И поэтому вкладывались, открывались ей. А сейчас она поменяла своё мнение. Какие у вас чувства по этому поводу?

Помощь в сохранения отношений

Правильно ли я вас понимаю, что сейчас ваша девушка прямо сказала вам о том, что хочет этого:

Она хочет мужа, ребенка, и что бы я была у нее любовницей

Каким образом, кроме как принять её выбор и оставаться в роли любовницы, вы бы могли сохранить отношения? Есть ли другие варианты, на ваш взгляд?

Я не могу ее оставить, это очень дорогой для меня человек

Понимаю вас. Вы не хотите её терять. Мы можем на многое идти, искать компромисс там, где он возможен, или пытаться смириться с чем-то, что партнер в себе не может или не хочет менять. Но важно, чтобы вы обе хотели сохранить отношения. Вы можете говорить с ней об этой ситуации? Получается ли обсудить, что вам делать дальше с отношениями? И если всё же задать себе этот вопрос, готовы ли вы остаться в предложенной роли любовницы?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!