КонсультацииСемейные отношения

В интимной жизни с мужем делаю всё, потому что должна. Не могу расслабиться

06 июн. 2020
Аня
Мне 23 года и у меня проблемы с интимом с мужем... Я никак не могу расслабиться... Делаю все из должности. Отказываю, ссылаюсь на головные боли, но понимаю, что три месяца голова не может болеть. Боюсь что бросит меня, уйдет от меня... Оставит меня с ребенком одну.
06 июн. 2020

Здравствуйте, Аня!

Я готов взять Ваш запрос на бесплатную консультацию.

Вам необходимо ознакомиться с условиями бесплатной консультации, которые находятся внизу, если требуется задать уточняющие вопросы и выразить своё согласие с ними. Также до начала консультации требуется ответить на поставленные вопросы.

06 июн. 2020
Аня

Можете обращаться просто Аня и можно на ты... Мне без разницы... Я хочу узнать как исправить себя чтобы улучить свою жизнь...

06 июн. 2020

Хорошо, Аня.

06 июн. 2020

У тебя муж - первый мужчина?

06 июн. 2020
Аня

Да

06 июн. 2020
Аня

Мы с ним 2 года встречались и 3 как я замужем...

06 июн. 2020

Аня, возможно некоторые вопросы и ответы нужно будет поместить в личку, хотя это и открытая консультация, но только отдельные.

06 июн. 2020
Аня

Я не против

06 июн. 2020

Таки проблемы возникли сразу или после какого-то события?

06 июн. 2020
Аня

Когда встречались такого вроде не было

06 июн. 2020
Когда встречались такого вроде не было

Проблемы возникли сразу после замужества или после какого-то события?

06 июн. 2020
Аня

Я думаю что этому помогло одно событие...

06 июн. 2020

Можете описать это в личке, если это чисто интимный момент.

07 июн. 2020
Аня

Давайте мы продолжим роботу... А то мне не понятно с чего начинать...

07 июн. 2020

Аня, Вы можете написать что это было за событие здесь в консультации?

07 июн. 2020
Аня

Да... Если не вникать в подробности... То без проблем...

07 июн. 2020

Да, Аня, конечно без подробностей напиши. Иначе трудно определить суть проблемы.

07 июн. 2020
Аня

Я с моим мужем поругались и новый год я проводила сама... Перед новым годом позвонила подруга и сказала чтоб ее забрать домой, она чуть перебрала с алкоголем... Я вызвала такси и приехала. Там была компания из 6 человек, мне не знакомых... Я увидела подругу с парнем, он целовал ее. Было понятно что он просто использует ее... Я хотела забрать ее но ей резко стало плохо и ее вывели на улицу... Я хотела уйти тоже но тот парень закрыл дверь и сказал если не она то тогда я... Я поняла что ему все равно с кем спать... Я хотела отбиться но тогда в голову пришла мысль что ему даже так нравится... По этому я стала более мягкой и стала с ним разговаривать, это спасло меня на пол часа... Потом моя подруга сбежала и он вышел... Хорошо то что дверь была со стеклом... Я локтем выбыла стекло. Через окно. Я выбралась через главный вход я не могла... Много людей... Уже бежала по дороги и тогда увидела свою подругу... После этого я не хотела чтоб меня касался кто либо... Но время прошло и я стала налаживать свою жизнь... Но понимаю что это мешает моей жизни до сих пор...

07 июн. 2020

Спасибо, Аня, что решилась написать это в открытой консультации. Я понимаю, что тебе трудно касаться этой темы, но в этом событии и заключается источник твоей проблемы.

Я много работал с жертвами насилия и понимаю что с тобой произошло. В то же время хочу сказать, что эти последствия, хотя и доставляют тебе неприятности, но не являются самыми тяжелыми последствиями, которые могли быть.

Я не буду в консультации описывать варианты последствий, да это тебе и не обязательно знать, так как существенной пользы от этого тебе не будет. Скажу только, что такие последствия вполне корректируются. При очной работе иногда это можно скорректировать за одну-три сессии. Но я работал и в текстовом формате по коррекции таких проблем. Всё получится, главное твое желание к изменениям.

07 июн. 2020

Мы завтра можем продолжить консультацию.

Отзыв о консультации

08 июн. 2020
Аня

Владимир Хоруженко - уважаемый специалист в своей области, работающий по призванию. Сильный наставник - мудрый и справедливый. Спасибо Вам за Вашу работу!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!