КонсультацииОтношения родителей и детей

Плохие отношения с мамой и семьей. Что делать, когда уже нет желания и смысла жить?

07 июн. 2020
Элина
Мне 18 лет. У меня очень плохие отношения с семьей, в особенности с мамой, мама не разрешает мне обращаться к психологам, другие члены семьи думают что это бесполезно. Я обращалась в другие бесплатные службы но мне этого не хватает, я понимаю что любой труд должен оплачиваться, но у меня нет на данный момент средств чтобы оплатить курс психологической помощи. Я понимаю что мне нужна ни одна, ни две консультации, а намного больше. Мне говорят что в таком случае, я должна разобраться сама, но когда я пытаюсь разобраться сама я вижу только один выход - суицид... Что мне делать в такой ситуации? Что делать когда уже нет желания и смысла жить? А люди вокруг не понимают и не хотят поддерживать. Каждый раз обращаясь к психологам я не получаю ничего кроме как того что я опять высказала свои проблемы, а помочь мне не успели...
07 июн. 2020

Здравствуйте, Элина! Сочувствую Вам, но дистанционно решить Ваш вопрос не представляется возможным. Советую обратиться к психологу по месту жительства для получения очной консультации.

Посмотрите, пожалуйста, контакты бесплатных психологических кризисных центров - https://www.psysovet.ru/news/364 Также Вы можете позвонить по анонимному телефону 88002000122 (единый общероссийский телефон доверия для детей и подростков).

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!