КонсультацииМежличностные отношения

Симпатия к старшему брату парня. Я себе что-то придумала?

07 июн. 2020
Крис
Мне 20, моему парню 22. Мы вместе 4 года и у него есть старший брат. Ему 28 лет. Мы с ним никогда особо не общались за все это время, даже во время семейных посиделок особо ничего не обсуждали, просто «как дела». У брата есть жена и ребенок 2-х лет. У них идеальная семья, они друг друга любят и все такое. Итак, история, которая заставила меня задуматься о брате парня. Недавно мы собрались на семейной даче (я, парень, его брат и друзья брата). Мы очень хорошо проводили время, общались, я чувствовала себя комфортно, хотя самая младшая в компании. На протяжении нашей посиделки, мы часто стали обсуждать с братом парня всякие жизненные ситуации, про мою учебу, его ребенка и тд. Это был первый раз когда мы нормально пообщались. В этот раз он вел себя иначе, может потому что не было жены и ребенка рядом. Я часто смотрела на него и в ответ тоже получала упорный взгляд прямо в глаза. И я что-то почувствовала, симпатию к нему что ли. Вообще для меня он всегда был очень красивым мужчиной. Еще в 16 лет, когда я его увидела первый раз, он мне понравился внешне. В общем, мы в этот день еще играли в мафию и так совпало, что он сел рядом со мной, и мы сразу оба выпали мафией. И когда мы просыпались, чтобы сделать выбор кого убрать, он смотрел на меня и улыбался. Я может быть придумываю себе то, чего нет, ведь он женат. Но его взгляд просто сводит с ума... Ближе к ночи, мой парень ушел спать и мы остались вчетвером (я, брат парня и пара влюбленных друзей). Мы с братом парня сидели вдвоем на качели и смотрели видео, смеялись, обсуждали что-то. Мне стало очень холодно и он дал мне подушку, она не помогла конечно и тогда он притащил целый мангал к качели, чтобы было тепло от огня. И когда он его подвинул к качели и садился обратно рядом, он оперся плечом на мое. Я в шутку сказала, что он меня сейчас раздавит, а он ответил, что греет меня. Он и правда был теплым, хотя был в одной футболке. Я положила на него холодные руки, не знаю зачем. Потом резко убрала, чтобы он ничего не подумал. Потом мы сидели в доме, дальше играли в настолки и смеялись, он сделал мне чай, учил играть в карты и все такое. Просто наши взгляды постоянно пересекались, даже когда мы сидели рядом... Я просто хочу понять, я себе что-то придумала и он относится ко мне с заботой как к девушке брата (как к сестре) или же у него появилась симпатия? Он же взрослый мужчина, женат. Никогда таких взглядов между нами не было, за все 4 года того как я присутствую в жизни его семьи. P. S. Сегодня я с парнем приехала снова на дачу и там был брат с женой. Наше общение сошлось на нет сразу же. Правда я была без настроения и он спросил что у меня за кислое лицо. Я ему ответила грубо и он сказал, почему я такая дерзкая. В общем, рядом с женой и ребенком все внимание им. Это правильно, он молодец. У них любовь, а я дурочка, придумываю себе что-то.
08 июн. 2020

Здравствуйте, Крис!

Я готов взять Ваш запрос на бесплатную консультацию.

Вам необходимо ознакомиться с условиями бесплатной консультации, которые находятся внизу, если требуется задать уточняющие вопросы и выразить своё согласие с ними. Также до начала консультации требуется ответить на поставленные вопросы.

08 июн. 2020
Крис

Добрый вечер!

1. Как я могу к Вам обращаться, чтобы Вы наиболее комфортно чувствовали себя?

Крис.

2. Вы можете выбрать в какой форме произносить Ваше имя и комфортную форму обращения на «ВЫ» или на «ТЫ».

На ТЫ мне комфортно.

3. Какую форму обращения Вы выберите ко мне? Вы можете обращаться Владимир Викторович или просто Владимир на ВЫ или на ТЫ как будет удобнее.

Если не против, то Владимир, на ты.

Я хотела бы разобраться в том, являются ли оказанные знаки внимания брата парня по отношению ко мне симпатией, или же просто проявлением дружеской заботы. Я вроде бы к нему прониклась не по-дружески.

08 июн. 2020

Хорошо, Крис!

Через часик мы можем пообщаться быстро реагируя на вопросы и ответы?

08 июн. 2020
Крис

Конечно, без проблем. Буду ждать.

08 июн. 2020

Крис, ты готова начать?

Я абсолютно не против общения на ТЫ.

08 июн. 2020
Крис

Да, я здесь.

08 июн. 2020

Твой муж - первый мужчина?

08 июн. 2020
Крис

Он мне не муж, а просто пока парень. Да, в плане серьезных отношений первый

08 июн. 2020

Но в плане сексуальных отношений не первый?

08 июн. 2020
Крис

Первый

08 июн. 2020

Были увлечения, хотя бы и не афишируемые у тебя мужчинами в возрасте или парнями гораздо старше тебя?

08 июн. 2020
Крис

Увлечения были и не раз, но к отношениям это не приводило

08 июн. 2020

И насколько велика была разница в возрасте в этих увлечениях?

08 июн. 2020
Крис

12 лет

08 июн. 2020

А первое увлечение с разницей в возрасте было, когда тебе сколько лет было?

08 июн. 2020
Крис

Точно не скажу, у меня часто были знакомые постарше. А вообще примерно в 18-19

08 июн. 2020

Вполне зрелый возраст для увлечений.

Но ты со своим парнем с 16 лет?

Значит увлечение мужчинами пошло приблизительно через два года после начала отношений?

08 июн. 2020
Крис

Все верно, с 16) Вообще, у нас изначально в отношениях моя сторона часто металась к кому-то еще (были измены только в плане поцелуя, не более), но в итоге я все равно оставалась с этим человеком. Сейчас я подросла, поняла, что точно хочу быть только с ним. Но опять же, часто у меня начинаются какие-то сдвиги, типо кто-то понравился, причем старше.

Отзыв о консультации

08 июн. 2020
Крис

Владимир просто замечательный специалист! Общение заладилось сразу же с комфортными обращениями на "ты". Помог разобраться в моей ситуации, понять себя, дал совет на будущее. Подсказал мне интересное упражнение, которое подтолкнуло меня к нужному ответу. Рекомендую, не пожалеете. А я думаю, что еще буду обращаться.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!