КонсультацииПсихологическая реабилитация

Детские паттерны. Всё идёт из детства. Как с этим работать?

09 июн. 2020
Анна
Была в отношениях с мужчиной, изначально было все прекрасно. Как только забеременела и срок уже был большой, стал врать в мелочах, постоянно гулять с друзьями, оскорблять, унижать, переписывался с девушкой, была измена и я ушла. За все время всегда и во всем выставлял виноватой меня, даже измена якобы была по моей вине, то что он всегда с друзьями тоже моя вина и вообще я во всем виновата. Но так же не бывает, правда? Разошлись уже как 3 месяца, я очень по нему скучаю и люблю, но изначально знала и всегда говорила что измена для меня недопустима и не прошу. А сейчас готова переступить через себя, лишь бы он был рядом и обрести внутренне спокойствие. Боюсь что он будет с другой. Теперь каждый раз думаю, что видимо действительно я была во многом виновата, готова поменяться. И он тоже был готов, но теперь говорит что ему хорошо одному. Как мне быть? И как работать с детскими паттернами, ведь все идёт из детства. Мама редко говорила что любит, я всегда была сама по себе, она так же оскорбляла, унижала говорила: ты свинья, уродина, лучше бы тебя не рожала. Очень редко извинялась.
09 июн. 2020

Анна, добрый день!

Ознакомьтесь пожалуйста с условиями бесплатной публичной консультации. Если Вас всё устраивает, то мы сможем продолжить.

изменено 15 июн. 2020

Анна, к сожалению формат бесплатной консультации истек. Если Вам потребуется помощь, то может обращаться ко мне, но уже на платной основе.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!