КонсультацииСемейные отношения

Теряю интерес к мужу, но очень люблю его

09 июн. 2020
Юлия
У меня проблема, о которой пришло время кричать. Мне 38 лет, я третий раз замужем и вот каждый раз как под копирку, я теряю интерес к мужу. Когда встречались, был трепет страсть и все такое, а после того как стали жить вместе, примерно год спустя, я не воспринимаю его как сексуальный объект и как результат я не хочу близости. Для меня муж кто угодно брат сват родственник, но не тот сексуальный жеребец, от которого мурашки по коже бежали от прикосновений. Плюс ко всему я совсем не проявляю инициативу, не знаю почему, будто парализует все тело, не могу сама секс предложить, даже если хочется. Я понимаю, что от этого страдают наши отношения, а я мужа очень люблю.
09 июн. 2020

Добрый день, Юлия!

Почитайте, пожалуйста, условия консультации.

У меня проблема о которой пришло время кричать.

Как Вы почувствовали, по каким признакам определили, что именно сейчас наступило то самое время, когда появилась необходимость обратиться к психологу? Что произошло с Вами?

09 июн. 2020
Юлия

Стали больше беспокоить сексуальные отношения с мужем. Секс редкий, он не доволен, иногда скандалы на этой почве. Хочется нормальных сексуальных отношений, но как бы не пыталась самостоятельно не получается

09 июн. 2020

Давайте попробуем определить- что означает сексуальные отношения стали "больше беспокоить"?

То есть, раньше происходило то же самое, но только беспокойства было меньше?

Или все же что-то существенно изменилось для Вас в последнее время?

Чем Вас беспокоят нарушения в сексуальной жизни, чего опасаетесь? Если сексуальная жизнь имеет нарушения, то для меня это означает, что... (продолжите фразу, пожалуйста, как можно более подробно описывая мысли и переживания).

Юлия, считаете ли Вы отношения с настоящим мужем гармоничными? Сколько лет Вы уже в браке? Есть ли у Вас дети и общие дети с мужем?

изменено 09 июн. 2020
Хочется нормальных сексуальных отношений

Нормальные сексуальные отношения- это отношения, в которых... (продолжите, пожалуйста). Мне важно понимать, к чему Вы стремитесь, как хотели бы видеть себя в нормальных сексуальных отношениях? Как хотели бы видеть мужа?

09 июн. 2020
Как бы не пыталась самостоятельно не получается

Что Вы уже успели сделать самостоятельно? И что именно не получилось?

13 июн. 2020

Юлия, здравствуйте! Актуальна ли для Вас консультация?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!