КонсультацииСемейные отношения

Не можем найти общий язык с мужем. Как контактировать без нервотрёпки?

10 июн. 2020
Tatka90
Замужем, есть ребёнок 3. 5 года. 2 года назад был большой конфликт, муж выгнал меня из дома, с ребёнком, потом наладили общение, но живём по-отдельности. Он купил старый дом в деревне, сломал его, начал строить свой. Денег на содержание меня и ребёнка не даёт. Во всем слушает только свекровь. То, что я говорю, сейчас только вштыки воспринимает. Последняя ссора случилась из-за детского пособия, которое пообещал Путин в период пандемии. Он хотел его потратить на стройку, а я сказала нет, так как большая часть расходов на ребёнка на мне, а я сама не работаю, сижу на шее родителей пока. Месяц он молчит, или пишет откровенно хамовато, спрашивает как ребёнок, пару раз забирал к себе его. Считает меня во всем виноватой. А сегодня написал смс, ни к чему вообще : Ты не интересна мне соответственно на выяснение отношении Вот что делать? Как налаживать общение без нервотрепки, да и возможно ли это в нашей ситуации?
12 июн. 2020

Добрый день!

Если Вас устраивают мои условия проведения бесплатной консультации, мы можем начать работу.

Как к Вам обращаться?

12 июн. 2020
Tatka90

Меня зовут Тата, условия устраивают

12 июн. 2020

Тата, какого рода общение Вы хотите наладить?

Вы пишете, что он вас с ребенком выгнал из дома 2 года назад и до сих пор живете раздельно. Получается, есть путаница с Вашим статусом, только формально, документально, вы являетесь семьей, а фактически нет.

Последняя ссора случилась из-за детского пособия, которое пообещал Путин в период пандемии. Он хотел его потратить на стройку, а я сказала нет, так как большая часть расходов на ребёнка на мне, а я сама не работаю, сижу на шее родителей пока.

Вы с ним не живете, материально он вам с ребенком не помогает. У меня возникает вопрос: почему Вы должны были отдать деньги, положенные ребенку, мужу?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!