КонсультацииМежличностные отношения

Влюблена в женатого мужчину. Понимаю, что это не правильно, но не могу его забыть

12 июн. 2020
Юлия
Мне 32 года, на работе молодой человек начал проявлять ко мне симпатию, стал часто писать, очень часто. Сначала было просто дружеское общение, он сказал, что женат. Меня это очень насторожило, в голове я понимала, что не стоит общаться, но все равно продолжала как мне казалось безобидную переписку. Общение началось очень частое, каждый день, на протяжении 3 месяцев Встреч не было, так как он не предлагал, но писал, что хотел бы просто пообщаться один на один. На работе мы виделись, просто улыбались, привет как дела итд. Потом он начал писать, что я ему нравлюсь, что его ко мне влечет сильно и он ничего с этим поделать не может, но и я скажем так подсела на него, очень сильно. Потом мне все это стало не приятно и я прекратила общение и он не стал писать. Месяц мы не общались, но увидев его снова, я написала сама. Он конечно ответил и опять это все понеслось, ну что я ему нравлюсь итд. Я напрямую спросила, любит ли он свою жену, на что он мне ответил да, очень. Естественно мне стало жутко обидно и не приятно, и мы закончили наш разговор, он конечно написал, что я ему нравлюсь и его ко мне безумно влечет. Я сама прекрасно понимаю, что это все точка. Что ничего хорошего уже не будет, что все неправильно. Но забыть в душе его не могу.
12 июн. 2020

Здравствуйте, Юлия!

Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями моей работы.

Скажите, пожалуйста, какую поддержку Вы сейчас хотели бы получить от психолога? Какие у Вас ожидания?

12 июн. 2020
Юлия

Добрый день, мне нужна помощь избавиться от привязаности к этому человеку и переписки, думаю у меня в целом зависимость именно от переписки больше, научиться жить без него.

12 июн. 2020

Юлия, единственный способ избавиться от привязанности - полностью исключить общение (удалить номера, заблокировать везде).

Привычка общаться пройдет примерно через 21 день. Чтобы сдержаться, старайтесь переключаться, занимать себя чем-либо, отвлекаться. Только перетерпев, Вы избавитесь от желания общаться с этим мужчиной.

12 июн. 2020
Юлия

Мы с ним работаем на одной, работе. Мы месяц не общались, но желание все равно осталось, а это больше чем 21 день.

12 июн. 2020
Юлия

И ещё я все время думаю как он проводит время со своей женой. Чем занимается, какие у них интересы, мысленно я это представляю.

12 июн. 2020
И ещё я все время думаю как он проводит время со своей женой. Чем занимается, какие у них интересы, мысленно я это представляю.

С какой целью Вы это представляете?

Но желание все равно осталось, а это больше чем 21 день.

Это может быть связано с тем, что Вы виделись или просто знали, что он рядом. В таком случае времени потребуется значительно больше.

12 июн. 2020
Юлия

Конечно, я вижу его каждый день, так как мы работаем в одной организации. И знаю о его присутствии на работе. Ну и часто встречаю его в обед. С какой целью я это делаю понять сама не могу, ну... Когда его вспоминаю, думаю о нем, сразу приходят такие мысли.

12 июн. 2020

Юлия, если сменить работу возможности нет, то тут только усилием воли отвыкать: можно переключить на кого-то другого, общаться с кем-то еще. И терпеть больше чем месяц, чтобы не общаться.

12 июн. 2020
Юлия

Ясно

12 июн. 2020
Юлия

Спасибо

13 июн. 2020

Юлия, у Вас еще есть вопросы, с которыми я бы могла помочь?

Если нет, то просьба завершить нашу консультацию.

В полной версии сайта кнопка «Завершить» находится на поле справа от основного текста консультации.

В мобильной версии: необходимо нажать «Продлить» и после появится кнопка «Завершить».

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!