КонсультацииЛичностные проблемы

Одни проблемы. Ничего не надо и не знаю, что делать

15 июн. 2020
Анна
Мне 26, замужем. Я не знаю как жить дальше. Просто всё надоело, одни проблемы. Нечего не радует, нечего не нужно, нечего не хочу. Помогите.
15 июн. 2020

Добрый день, Анна!

Как комфортнее общаться? На ты или на Вы?

Можете описать пять основных проблем, которые приводят к такому состоянию, когда ничего не радует и ничего не хочется?

18 июн. 2020
Анна

Здравствуйте! Огромное вам спасибо что ответили!!! )))

Можно обращаться на ты.

Да у меня вся жизнь какие то сплошные проблемы во всём. Но больше влияет то что муж меня не любит. Ведь чувства их чувствуешь, а он ведёт себя так что я понимаю что всё ко мне кончилось, остался только негатив. Мы вместе 6 лет. У нас сын 5 лет.

Он постоянно указывает мне на недостатки. После родов я поправилась на 32 кг. А весила 50 при росте 150. Но я не то что бы нечего не делаю что бы не похудеть, и двигаться стараюсь, а диеты так вообще все 5 лет на них сижу. А толку не какого, разве только не есть совсем.

Говорит что я толстая, грудь обвисла стала как кульки с водой, попа маленькая, волосы у тебя не красивые состриги их совсем, что глаза такие у тебя маленькие и опухшие. В общем вся из недостатков. Ребёнка нечему не учишь, дома нечего не делаешь. А я делаю и учу, просто работаю с 18 до 24+ час пешком до дома, иногда даже с 8 до 24. Я до шести еле успеваю сделать что то дома, иногда и не успеваю. У меня же ещё огород. Я уже не помню когда я час смотрела телек, да и в интернет захожу редко. Буквально на полчаса раз в неделю. Как проснусь делаю дела, и сразу на работу. Вот так проходит моя жизнь. А он не может даже чашку помыть за собой и майку в шкаф убрать. В общем с утра мою посуду и убираюсь, а вечером такая же фигня. И я плохая потому что нечего не делаю.

Внимания мне совсем не уделяет, живём как чужие люди, каждый занят своим.

Больше года не могу вытащить его просто вдвоём погулять по парку, побыть вместе. Каждый раз находит причины что бы не пойти (выходной у меня раз в неделю) или выпьет что бы не ехать на машине, или уйдёт к другу что бы поздно было куда то идти, то машину примется ремонтировать.

А тут 17 мая у нас годовщина свадьбы, пышные праздненства мне не нужны просто хотелось так же прогулятся по парку вдвоём. На 17 он отпрашиваться не хотел, мы договорились прогулятся на другой день, за неделю до этого договорились, и я отпрашивалась на работе именно что бы совпасть вместе выходными, сказала что удалось договориться. Я уже была в предвкушении что наконец то мы будем вместе. Ну а он перепрасился обратно на 17 что бы был выходной и они у нас не совпадали. Узнала я только утром когда увидела что ушёл на работу.

Во всём негатив. На праздники всегда дарю подарки, но последние пару лет он их критикует. На прошлое день рождение подарили парфюм, отзывы почитала многим нравится, не дешёвый. Купила, в итоге стоит до сих пор, а он купил за 300 р вонючий и брызгается им, как будто бы демонстративно. На новый год подарила майку оригинальную старварс, он поклонник звёздных войн. Не выкинул, носит на работу, а работает он грузчиком (для меня это большой подарок, т. К доходы маленькие еле сводим концы с концами) В итоге майку всю угваздал в первую неделю и порвал.

На 23 подарила ему бокалы пивные, прошлые разбились, а он любитель выпить (1-3 в неделю пьёт) что бы с друзьями из банок 0,5 не пить (стыдно же мне) В итоге разнылся зачем ему бокалы не нужны, ну а раз купила пусть стоят в серванте, а с друзьями будет пить так же из банок. Говорит лучше бы ты носки купила мне. Я еду за носками. (это провинцыальный город магазины с вещами только в центре) Приезжаю с носками. Дарю. Начинает говорить что не такие они ему не нравятся. А я делаю вывод что нечего бы ему не понравилось, что бы я не подарила.

Интима у нас вообще нет. Нормального так вообще давно. Всё что у нас происходит это: он лежит, я его возбуждаю, у него встаёт. Я сверху получаю удовольствие. А он просто лежит трупом как буд то не при чём. Он него активности в этом плане не какой. Говорит тебе надо ты и пользуйся, я тебе разрешаю.

А в последнее время вообще начал отбиваться как целка-фанатичка. Ой не тронь меня... Зажимается, закрывается. Это не делай то не нравится это не так. А в последний раз вообще 3 месяца не было. Спрашиваю почему, говорит ну значит мне не хочется. Меня не хочется.

Да и будущего он тоже не хочет, живём с родителями (они во времянке) говорю давай уедем в город, дом свой заведём- отвечает не хочу. Говорю дочку хочу. Говорит, что больше не хочет.

Я вообще из другого города не близких тут не подруг. Я одна и от него поддержки не какой.

А состояние такое из за того что не любит он меня. Я нечего не хочу и нечего меня не радует. Если я прогуляюсь... Мне лучше не станет. И с подругами если встречусь не изменится нечего. Я просто в каком то ауте... Я не знаю что мне делать и как жить дальше. Я и так каждый день плачу. Я бы изменила что-то что то сделала бы что бы он меня снова полюбил, но я не знаю что... Я реально не знаю что. Пытаюсь с ним поговорить но он отрицает что у нас есть вообще какие то проблемы. Говорит, я же с тобой живу, у нас всё нормально.

А мне не нравиться такая жизнь, меня не устраивает. Я не хочу что бы в 26 я стала несчастная. Мне не 40, когда осталось доживать. У меня жизнь только в самом начале, а плакать каждый день и жить с соседом, по документом мужем это тоже не счастливая жизнь. Мне нужен иинтим и ласка и внимание и поддержка, ведь у меня тут не кого нет кроме него. Я просто не знаю что делать и как выпутся из этой ситуации.

18 июн. 2020

Аня, привет!

Сочувствую тебе, что тебе приходится временно находится в такой некомфортной ситуации.

Давай с тобой обсудим варианты ее изменения, а прежде сформулируй, пожалуйста то, что ты хочешь всего в 5 слов. Сам запрос на эту консультацию.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!