КонсультацииОтношения в парах

Не могу начать новые отношения после расставания с парнем

18 июн. 2020
Викарития
Месяц назад меня бросил парень, кажется, я до сих пор по нему скучаю, но пытаюсь оставить это все, но есть одно но! Каждый раз, когда кто-то другой начинает проявлять знаки внимания или уже в открытую "подкатывать", мне становится даже немного мерзко, и начинается истерика, я начинаю плакать. Я не понимаю, с чем это связано, со мной что-то не так?
изменено 18 июн. 2020

Здравствуйте, Викарития! Вы пишете, что всего месяц назад расстались с молодым человеком и расстались не по Вашей воле. То есть у Вас к нему еще есть чувства, судя по всему. Поэтому другие мужчины не вызывают у Вас интереса, так как мысленно Вы все ещё вместе с тем молодым человеком. Слишком мало времени прошло после разрыва, после стресса, связанного с отношениями, когда Вам другой человек сделал больно. Поэтому напоминание о ситуации (ухаживания мужчин) вызывает у Вас слезы. Тем более, что никто из этих мужчин Вам не по душе - Вы скучаете совсем о другом человеке.

Так что Вам имеет смысл сделать паузу и не пытаться сразу же влезать в новые отношения, пока ещё свежа душевная рана и мысли вертятся вокруг прежних отношений.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!