КонсультацииОтношения в парах

Как пережить расставание с девушкой? Не могу нормально поплакать, сильные истерики

18 июн. 2020
Лера
Я рассталась с девушкой и не могу это пережить и сейчас мне очень больно и я не могу остановить слёзы такая истерика что жить не хочется. Не специально, но ударила себя пару раз. Не знаю как быть дальше. Сложно пережить это, не даётся нормально, даже поплакать. Только истерики иногда сильные.
19 июн. 2020

Лера, здравствуйте. Скажите, по каким причинам расстались? И зачем Вам эта девушка? Что дает Вам (именно для Вас) ее нахождение рядом? И, если подумать, посмотреть со стороны, что дает ей нахождение Вас рядом?

19 июн. 2020
Лера

Расстались потому что у неё очень сложный период, она решилась семьи и у неё осталась только сестра, которой проблемы и она лежит в больницы. Ей очень сложно думать хоть о чём-то и строить что-то. Все проблемы её выжали и она чувствует себя пусто, не может ничего дать взамен, на неё это давит. Она решила, что так будет лучше. Хочет сосредоточиться на себе и своей сестре, чтобы выстроить себя и хорошее будущее. Зачем она мне? Потому что люблю, сильно люблю. Мы вместе многое прошли, и ей тоже тяжело от этого всего. " "Мы"ыли как собственный домик, где тепло и уютно, можно сказать как семья. Полноценное доверие, поддержка и тепло. Терять близкого человека сложно, а её в особенности не хочется. Потому что она как мотор для меня, заводит во мне все чувства и мотивацию. Моё нахождение возле неё давало ей чувство семьи и тепла, нежности, поддержку и мы обе многому научили друг друга, доверяли, делились. Как опора. Но сейчас ей в принципе лучше выстроить себя и заняться семьёй (сестрой), у неё просто нет сил на что-то ещё. Она переехала в другую страну, поэтому там нужно ей начинать всё сначала.

Но как с этим всем справиться я не пойму, очень сложно. Эти истерики и желание вернуться обратно сильно давит. Отвлечься от боли сложно, постоянно пусто, а потом просто кидает в истерику. Не знаю как пережить

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!