КонсультацииОтношения в парах

Невзаимная любовь. Люблю не свободную женщину

19 июн. 2020
Любящий муж и отец
Уже как 3 года в разводе. Бывшая жена была инициатором развода. Есть общая дочка. За 3 года отношения надолго не затягивались, хотя всей душой хочу семью. Сейчас встречаюсь с девушкой которая старше меня на 10 лет, она очень тепло ко мне относится, но ответить взаимностью никак не могу. Потому что не выходит из головы и сердца другая женщина... Нет это не бывшая жена. Жену я тоже очень любил и тяжело переживал разрыв, вспомнить страшно. Но на данный момент я хочу быть с другой женщиной, она замужем и у неё семья. Мы порой встречаемся тайно. И я честно могу сказать что её я люблю, она отвечает мне взаимностью, но дала мне понять что часто видится не можем и разводится она не собирается, слишком много нажито с мужем и естественно не хочет терять. Я её понимаю и поддерживаю её. Она предлагала порвать наше "общение", но я не могу, мне очень сложно выбросить её из жизни. И из за неё или по каким то другим причинам я не могу ответить той, которая хочет со мной быть. Мне приходится её обманывать, хотя с меня она мало спрашивает, понимая что я держу её на расстоянии... Честно говоря в голове мыслей столько что в правильном порядке сложно их сопоставить, да и не головой, а душой тяжело. Понимая, что правильным будет разорвать с той, которая замужем и начать полноценно создавать семью с той, которая свободна и ценит, но справится увы не могу с собой. Именно психологически очень сложно. Мысли о замужней не покидают ни на час. Их даже зовут одинаково... Мы все трое тёзки.
19 июн. 2020

Здравствуйте! Как к вам лучше обращаться?

22 июн. 2020
Любящий муж и отец

Евгений

22 июн. 2020

Евгений!

Всей душой хочу семью. Сейчас встречаюсь с девушкой которая старше меня на 10 лет, она очень тепло ко мне относится, но ответить взаимностью никак не могу.

Как я поняла, семью вы хотите, но, возможно, не с этой девушкой, так как взаимности не чувствуете.

Что вам непонятно в вашей ситуации?

Какой вопрос хотели бы обсудить со мной?

Какой результат ожидаете от этой консультации?

22 июн. 2020
Любящий муж и отец

Не понятно как с этим справится и стоит ли справляться ради создание семьи. Разобраться не могу в себе.

22 июн. 2020
Любящий муж и отец

Какой результат хочу от консультации? ... Даже не могу ответить. Может быть свежие мысли появятся

22 июн. 2020

Сергей!

1. Я бы рекомендовала каждые из отношений (отношения со свободной девушкой и с замужней) рассмотреть и обсудить отдельно.

2. По поводу свободной девушки сложилось впечатление, что это не та самая любовь, ради которой хочется бросить другую женщину, а следовательно и не понятно пока для чего вам в принципе нужны отношения с ней.

3. По поводу замужней. Здесь смотря какая чаша весов перевесит. Если удобно оставаться на вторых ролях для неё, то можно и оставить всё, как есть. Хотя отношения всё-таки тупиковые, без будущего. Если же перевесит вторая чаша весов (желание семейной жизни), тогда придётся расстаться - пережить, переболеть и попробовать уже другие отношения со свободной девушкой. С той, с которой вы будете готовы создать семью и которая будет готова к семье с вами.

4. Ну и последний вариант - остаться одному на некоторое время. Так как ради свободной вы не готовы на подвиги. Замужняя не готова к полноценным отношениям с вами. Можно было бы разобраться в себе, пережить боль расставания и переключиться уже на третьи более конструктивные и интересные отношения.

22 июн. 2020
Любящий муж и отец

Как вы считаете, Важен ли для девушки интимная близость? Дело в том что с той которая свободна, у меня нет к ней влечения. Она спрашивала меня как то, почему так? Почему я её не хочу? От ответа увиливал, потому что как сказать не знаю. И правду сказать врятли сумею

22 июн. 2020
Как вы считаете, Важен ли для девушки интимная близость? Дело в том что с той которая свободна, у меня нет к ней влечения. Она спрашивала меня как то, почему так? Почему я её не хочу?

Вероятно, для данной девушки важно, раз спрашивает. Да и лет ей собственно 38, а не 90.

От ответа увиливал, потому что как сказать не знаю. И правду сказать врятли сумею

А для чего вы с ней встречаетесь, если взаимностью ответить не можете, сексуально она вас не привлекает? Или вы планируете с ней семью при таких исходных данных?

22 июн. 2020
Любящий муж и отец

Именно при таких исходных данных и планирую с ней семью, которые на данный момент есть. В надежде что что-нибудь изменится в лучшую сторону. Есть ли перспектива в таком случае, для меня также это вопрос. Именно сексуально она меня не привлекает.

22 июн. 2020

Сколько времени вы встречаетесь? Как давно знакомы?

Что общего есть между вами? Чем привлекают вас отношения?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!