КонсультацииОтношения в парах

Парень любит, а я перегорела. Как не делать людям больно?

20 июн. 2020
Екатерина
Спустя 2,5 года отношений, кажется, что я «перегорела», молодой человек искренне любит, готов что-то поменять, начать по -другому, но у меня нет интереса и мне то ли как-то все равно. Мы не жили вместе за это время, сейчас он что-то планирует, а я в этом не участвую, жить как-то и не хочется уже вместе. Я даже не знаю люблю ли я его Сейчас мы не общаемся, но я очень за него волнуюсь, как он, как перенесёт это, он искренне до последнего не хотел расставаться, но я боюсь брать на себя ответственность, если мы помиримся, что все будет идти к чему-то более серьёзному, а я так и останусь равнодушной. Мне больше не хочется отношений, чтоб не давать ложных надежд, не оправдать ожиданий и не делать людям больно.
20 июн. 2020

Екатерина, здравствуйте.

Вам не хочется отношений сейчас в целом, именно с этим молодым человеком или в Ваших мыслях появился кто-то другой?

20 июн. 2020
Екатерина

Никого не появилось, просто я в замешательстве, стоит ли мириться и пробовать что-то «разжечь» тем более после того, как я ему высказала, что он мне безразличен

22 июн. 2020

Екатерина, как Ваши дела сегодня? У Вас есть желание помириться, попробовать "что-то разжечь"? Скажите, что Вам хочется вместо чувства замешательства?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!