КонсультацииОтношения в парах

Проблема с эмоциями, не могу справиться с ними. Что делать?

20 июн. 2020
Елена
У меня проблема с чувствами к своему другу. Наше общение завязалось в компании на тусовках. Иногда из-за алкоголя мы могли обмениваться поцелуями, спали в обнимочку (без интимной близости), далее это происходило и без спирта, но при этом все ещё под статусом «друг». Я привязалась сильно, как и следовало ожидать, а у человека в один момент изменилось ко мне отношение. Он утверждает «у меня есть мысль одна по поводу тебя в голове, когда она возникает, я не хочу даже контактировать с тобой. Ты ничего не можешь с этим сделать, я над ней работаю, и я тебе ничего не скажу. » объяснял свою скрытность тем, что меня данная мысль может сильно расстроить, но по сути таким молчанием он прикрывает себя и заботится о своих же чувствах. Кратко о человеке: не верит в людей, ни за кого не держится, умеет забивать на всех и все и быстро переключаться. Соответсвенно здесь моя самая больная точка – я привязалась к человеку и очень сильно к нему тянусь. А в ответ получаю 50% безразличия и 50% хорошего отношения (в беде не бросит, иногда ведёт себя, будто ни в чем не бывало). Из-за этого страдаю и не могу справиться со своими эмоциями. Я не могу залезть человеку в голову и не могу понять истинное отношение ко мне Вперемешку с моими чувствами это доставляет ужасный дискомфорт, чувство вины, ненужности и ничтожности Мне тяжело рассуждать об отношениях, с этим человеком, вероятнее всего я бы не хотела иметь что-то большее, чем дружбу, но мне было бы больно, если бы человек был с кем-то другим и я также не могу к себе подпустить другого из-за него. Не хочу прекращать общение. Меня очень устраивало общение под статусом «друг», но по факту с близостью большей. Я понимаю, что хочу вернуть ту близость, которая была до момента, когда у него возникла та «мысль», упомянутая выше. Потому что до этого отношение ко мне было более трепетное. Опять же, я понимаю, что такое вряд ли произойдёт. Я чувствую сильную привязанность к человеку, которая мешает мне трезво оценивать ситуацию и беречь себя и свои нервы. Если бы не было чувств больших, чем дружба, я бы спокойно отказалась от такого человека в своей жизни, потому что я понимаю, что нужно держать вокруг себя людей, которые не будут тебе вредить. Я даже набила тату с данным принципом себе на тело: «нас нет среди отравленных»
05 июл. 2020

Здравствуйте, Елена!

Я готов взять Ваш запрос на бесплатную консультацию.

Вам необходимо ознакомиться с условиями бесплатной консультации, которые находятся внизу, если требуется задать уточняющие вопросы и выразить своё согласие с ними. Также до начала консультации требуется ответить на поставленные вопросы.

06 июл. 2020

Елена, Вы готовы начать работу в консультации по Вашему запросу?

Ответьте на вопросы в условиях консультации, чтобы я понял, что Вы готовы к работе.

08 июл. 2020

Елена, вы появитесь на сайте для проведения консультации?

09 июл. 2020

Елена, вынужден сообщить Вам, что срок бесплатной 3-х дневной консультации истек. В соответствии с правилам PSYSOVET бесплатную тему я закрываю. Теперь доступны платные консультации в приватной переписке или по скайпу. Я готов продолжить консультацию с Вами, если у Вас остались не решенные вопросы. Для того, чтобы договорится о возможности платных консультаций Вам необходимо написать мне в личные сообщения.

С уважением, Владимир Викторович

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!