КонсультацииПсихологические пищевые нарушения

Стала сильно передать и несколько дней нет сил вообще

22 июн. 2020
Анастасия
Сейчас 17 лет, через месяц 18. Заканчиваю школу, осталось сдать ЕГЭ. В последнее время начала есть всё подряд, даже когда нет физического голода. Естественно начала поправляться. К перееданию добавилась слабость, нет сил даже сжать кулак. Еле-еле заставляю готовится к экзаменам. И постоянная апатия, ничего не хочу делать. Из дома меня сейчас не выгнать. Не довольна фигурой (хотя раньше всё было хорошо и любила заниматься спортом), ничего не получается рисовать (поступаю в творческий вуз), не хочу учиться и общаться с друзьями. Не знаю что делать.
23 июн. 2020

Анастасия, добрый вечер,

По правилам форума, мы не консультируем клиентов до их полных 18 лет.

Что могу посоветовать сейчас.

Вы можете позвонить в единый общероссийский телефон доверия для детей, подростков и их родителей и задайте тревожащие вопросы специалисту.

88002000122

Для Вас этот год особенно насыщенный - школу заканчиваете, далее творческий ВУЗ. В период школьных экзаменов, Вам особенно необходима поддержка эмоциональная и моральная, а так же возможность выстроить ежедневный рацион питания таким образом, чтобы не испытывать с одной стороны, чувство вины и стыда за съеденный кусок, а с другой, получали все необходимые вещества, минералы и витамины в течение каждого дня.

Обязательно поговорите с кем-то из родителей. Расскажите им, что Вас тревожит, вполне возможно один разговор с ними поможет Вам справиться с тревогами и нормализовать состояние. Если все же нужна помощь специалиста, то уже вместе с родителями поищите в Вашем городе/регионе психолога/невролога/психиатра, сходите вместе на прием.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!