КонсультацииЗависимые отношения

Не могу разорвать отношения с абьюзером. Что делать?

23 июн. 2020
Наталья
Мой молодой человек не обращает на меня внимание. У него есть друзья, которые забивают на него, втягивают в неприятности и он нужен им только ради своих целей. Я разговаривала с ним по этому поводу, ему всё равно, он не хочет слышать меня. Он когда выпил со своим братом, поцеловал мою лучшую подругу (девушку брата), то с другими девушками гулял, а я прощаю, дура. Мы с ним не раз разговаривали по поводу всего этого, он кормит обещаниями, что поменяется, но ничего не происходит, вообще ничего. Я продолжаю бегать за ним, как собачка, и ничего не могу сделать с собой. Бросить его не могу, а как бы не старалась поговорить, бесполезно. Помогите, пожалуйста.
23 июн. 2020

Наталья, здравствуйте!

Уточните, пожалуйста, чего вы ждете от консультации?

24 июн. 2020
Наталья

Совет, что делать дальше. Стоит ли продолжать верить, что что-то поменяется или это уже бесполезно?

24 июн. 2020

Вы верите, что что-то поменяется или надеетесь? Что подсказывает вам интуиция, разум?

25 июн. 2020
Наталья

Надеюсь что он поменяется. Но знать точно немогу

25 июн. 2020

Что вселяет в вас такую надежду? Оцените, пожалуйста, вероятность изменений вашего молодого человека по шкале от 1 до 10, где 1 - маловероятно, а 10 - точно изменится.

В чем выражается абьюзивность отношений?

26 июн. 2020
Наталья

Я не знаю. Просто хотелось бы остаться с ним. В семье никому никогда не была нужна. Может поэтому и стараюсь держаться рядом с ним. 5- не знаю, я правда не знаю, просто надеюсь. Я постоянно бегаю за ним, а он манипулирует мной, ведёт себя как девушка, психи непонятно почему, истерики, а я должна бегать и просить прощение, выматывает это всё. Я и хочу быть с ним и не хочу.

26 июн. 2020
В семье никому никогда не была нужна.

Наталья, очень грустно, больно читать эти слова. Поделитесь своей историей, почему вы не были нужны в своей семье?

Может поэтому и стараюсь держаться рядом с ним.

Вы чувствуете, что нужны ему? На сколько сильно вы ему нужны?

28 июн. 2020
Наталья

Ну в семье постоянно отец изменял, на меня и старшего брата было плевать всем. Они ругались и срывались на нас. Старшему брату больше повезло, он себе невесту нашёл хорошую, а я... Мне 20 и меня всё ещё держат дома, как бы не старалась. Хотя мать старшего родила в 16 лет и с 15 жила с отцом. А я вот не имею права даже в 20 лет. У нас живёт невеста брата, пока он в армии, он попросил, а мама иногда с подругами выпивает и когда пьяная, то начинала орать на меня, а невесте брата угрожать, как она её убьёт, как детей заберёт. Дома постоянно напряжённая обстановка, едим мы не всей семьёй, родители отдельно, а дети отдельно, но вот пока опять же невеста брата у нас и есть заставляет хотя бы нас 3 вместе (брата, меня и себя). Отец в детстве выпивали и бил маму, а теперь она делает так же иногда и срывается на нас, не бьёт, но угрожает. Мы с Полиной (невестой брата), к бабушке с ночёвкой уезжаем часто, там спокойно, никто не орёт. Дома мы никому не нужны, но потом ревность начинается к бабушке наверное и заставляют ехать назад. А мой парень был другим раньше, он всегда был рядом и поддерживал, а как только у него появился друг, который его так часто использует, а он не замечает даже, он забил на меня, сказал, что постарается исправиться. Я очень много раз прощала его, не знаю, что будет в этот раз. Он умеет манипулировать и знает, что я не уйду, даже если отношения прекращает на 2 недели. Вот так вот. Не знаю что будет дальше.

28 июн. 2020
И есть заставляет хотя бы нас 3 вместе 
И заставляют ехать назад.

Наталья, мама вас заставляет есть, возвращаться домой, каким образом она это делает? Можете ли вы остаться жить у бабушки? Какие у вас отношения с бабушкой?

Вы работаете или учитесь? Зависите ли от родителей материально? Какие планы на будущее?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!