КонсультацииЛичностные проблемы

Низкая самооценка, я словно хуже всех. Что делать?

28 июн. 2020
Анастасия
Случилось то, как будто меня задавили. Самооценка на нуле, ощущение что вокруг все меня засирают... Высмеивают, всех я бешу. Ощущение что муж совсем меня не любит и я в его глазах максимально опущена. В прошлом году беременность замерла и у меня чувство что я реально хуже всех. Я удалилась из всех чатов, в том числе из чата семьи. Будто все думают что я лузер какой то. Смотрю на себя в зеркало и думаю какая же я ужасная.
28 июн. 2020

Анастасия, добрый день! Достойная самооценка крайне необходима любой личности для полноценной жизни. Если вы чувствуйте, что необходимо поработать в этом направлении, я готова вам помочь.

Анасатсия, проблемы с самооценкой у вас начались после замершей беременности? Или были и до этого случая?

28 июн. 2020
Анастасия

Здравствуйте. Да, самооценка начала понижаться после замершей беременности, и в особенности когда я набрала лишние 10 кг после нее... До этого я не думала о мнении других людей вообще, а сейчас начала зацикливаться и мне кажется что я хуже всех...

29 июн. 2020

Анастасия, доброе утро! Спасибо за ответ. Я предлагаю провести бесплатную 30-минутную скайп консультацию. На мой взгляд, такой способ общения будет наиболее продуктивным. Если вы "за" - пишите, сегодня после 12:00 по Москве я могу с вами пообщаться.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!