КонсультацииЛичностные проблемы

У дочери неврозы. Посещали разных врачей, но проблема не решается

28 июн. 2020
Елена
У дочери 15 лет неврозы. Начили сильно проявляться после 14 лет, после приема гистаминных препаратов. Её сильно испугало состояние после них, она чуть в обморок не упала. Стала сильно бояться за свое здоровье, боиться умереть. Сразу перестали пить лекарства и бросили это лечение. Она аллергик. Лекарства выписал врач аллерголог после сильного обострения аллергии. Ходили к неврологу. Сказала, что это легло на старые состояния и направила к психиатору. Не пошли к нему. Так же делали энцифаллограмму мозга - всё в норме. Проводила массу бесед, но проблема не решается.
29 июн. 2020

Здравствуйте, Елена!

Я готова вас взять на бесплатную консультация, прошу ознакомиться с ее условиями.

29 июн. 2020
Елена

Большое вам спасибо! Я согласна на бесплатные консультации. Задайте мне необходимые вопросы и я исчерпывающе отвечу.

изменено 29 июн. 2020
Сказала, что это легло на старые состояния и направила к психиатору.

Расскажите подробнее про "старые состояния".

29 июн. 2020
Елена

Уточняю, дочери 15 лет. Это разного рода переживания и страхи. Постоянные переживания, что нет друзей, страхи за здоровье родителей (я попадала не один раз в больницу и папа), страхи, что останется совсем одна, так как дедушек и бабушек уже нет и родственников тоже. Переживпния по поводу учебы - большая нагрузка в школе, очень долго делает уроки, при условии, что я всегда помогаю. Особенно девочки на уроках в классе ведут вызывающе с учителями, шумят и тп. Учителя не справояются. Но это во всех школах. Дочь так себя не ведет, устает от таких уроков. Приходит домой и спит часа два. Так же у нее навязчивые троганья предметов были сейчас, когда она это делает, чтобы чего плохого не случилось. Боится, когда ей хорошо, как бы всё плохо не стало. Папа у нас очень нервный. Спокойно разговаривать не может. Как что не нравиться, то начинает орать из-за всякой ерунды. Разговоры с ним не помогают. Я стараюсь смягчать и отводить эти вспышки с его стороны. Бывают часто у меня с ним разговоры на повышенных тонах большей частью из-за громких замечаний и ора на дочь из-за ерунды (забыла свет выключить, что-то разлила и тп).

29 июн. 2020

Спасибо за столь подробное разъяснение.

Почему отказались пройти психиатра?

29 июн. 2020
Елена

Не хочу, чтобы ставили на учет

29 июн. 2020
Так же у нее навязчивые троганья предметов были сейчас, когда она это делает, чтобы чего плохого не случилось.

Разве это не повод обратиться к специалистам? Вы написали в заголовке, что у дочери неврозы и вы посещали разных специалистов, но, по факту, это не так.

Попробуйте поискать клинического психолога или врача-психотерапевта. Работа с психологом здесь возможна, скорее, как дополнительная поддержка.

29 июн. 2020
Елена

Спасибо

29 июн. 2020

Если вопросов не осталось, нажмите, пожалуйста, "завершить консультацию". Если консультация была для вас полезна, можете оставить пару слов о моей работе.

Если возникнут еще вопросы - обращайтесь в личные сообщения.

29 июн. 2020
Елена

Спасибо за консультацию

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!