КонсультацииСемейные отношения

Пропали чувства к мужу. Влюбилась в коллегу. Что делать?

02 июл. 2020
Дарья
Вместе 8 лет+ ребенок. Расписывались по факту беременности, хотя до этого в гражданском прожили 3 года. Я изначально не хотела ребенка, но, решила сама, что в целом это мой выбор. Не пожалела. Но после рождения ребенка, всё координально поменялось, а точнее я. Может я бука, или что то не так, потому что супруг не совсем то поменялся, и по отношению ко мне тоже. Просто, раньше закрывала глаза на недостатки, а сейчас меня всё бесит (как жили на съемном жилье, так и живем) И он не ленивый, хорошая работа, старается, но всё равно. Я уволилась на новый год, а в карантин, его "домой загнали" и я вышла на работу, так как ему копейки оплачивали. Вот я кормилец семьи, а супруг домохозяин (при том что отлично справлялся с обязанностями, прям молодец). У меня новая сфера работы, плотный график, познакомилась с коллегой, младше меня. Прям с первых дней лапочка такой, симпатия взаимная, держим дистанцию. Так работаю месяц, второй, третий. Сейчас перевели на новое подразделение, общаемся с коллегой, заходит в гости. А я прям чувствую влюбилась, и сижу жду что все бабочки сдохнуть и начну жить дальше, держу по прежнему дистанцию с коллегой. Стыдно. Мне 27, ему 19! Я жизнь человеку сломаю, и возможно ни одну (супруг, ребенок). У меня уже года два проблема с супругом в плане интима, у него всё отлично, а у меня вся страсть и желания пропали, исполняю свои обязательства, потому что жалко что-ли или пытаюсь найти то что сломалось когда то. А когда говорю этому малышу 19-му, что ему надо не на баб "старых" смотреть, а девочку себе найти, и что если его родители узнают сколько мне лет, да еще и " с прицепом", то на расстояние пушечного выстрела не подпустят. Он мне отвечает, что не будем значит говорить. Сейчас хочу оборвать связь на время, и возможно поговорить с супругом и взять паузу (не уходить). А просто побыть одной. Не знаю. Может поможет. С супругом давно была договоренность, что если когда то подобное будет, то признаемся "до" измены. Я хочу с ним поговорить, но и страх дров наломать (духовная измена я считаю ужаснее физической). Да и уйти не боюсь, просто, в никуда. Могу сама, одна, и снимать жилье и воспитать, но правильно ли это? !
02 июл. 2020

Здравствуйте, Дарья!

Я готов взять Ваш запрос на бесплатную консультацию.

Вам необходимо ознакомиться с условиями бесплатной консультации, которые находятся внизу, если требуется задать уточняющие вопросы и выразить своё согласие с ними. Также до начала консультации требуется ответить на поставленные вопросы.

04 июл. 2020
Дарья

1) Можно обращаться на ТЫ, Дарья. 2) Форма общения к вам, на ВЫ, Владимир.

04 июл. 2020

Хорошо, Дарья, надеюсь будешь появляться в консультации и сама её завершишь, когда поймешь, что результат достигнут.

04 июл. 2020
Я хочу с ним поговорить, но и страх дров наломать (духовная измена я считаю ужаснее физической).

Расскажи как сформировалась эта установка, что духовная измена ужаснее физической?

Тебе муж физически изменял?

Ты мужу изменяла физически?

04 июл. 2020
Дарья
Расскажи как сформировалась эта установка, что духовная измена ужаснее физической?
Тебе муж физически изменял?
Ты мужу изменяла физически?

Мне кажется установка такая из детства (у матери было 3 развода). Как то досадно осознавать, что кто то может вызывать чувства сильнее чем я (без какой либо особой физической близости) или чем он у меня, как сейчас получается. Я думаю он мне не изменял никогда. Я в нём уверенна больше, чем в себе. Я не изменяла. В голове даже измена как то слабо представлялась, до нынешнего времени. 😒

04 июл. 2020

Тогда представь себе, что муж тебе изменил, но чисто физически. Как ты это воспримешь?

05 июл. 2020

Дарья, ты появишься сегодня на сайте для продолжения консультации?

05 июл. 2020

Дарья, мы можем продолжить консультацию?

06 июл. 2020

Дартья, вынужден сообщить Вам, что срок бесплатной 3-х дневной консультации истек. В соответствии с правилам PSYSOVET бесплатную тему я закрываю. Теперь доступны платные консультации в приватной переписке или по скайпу. Я готов продолжить консультацию с Вами, если у Вас остались не решенные вопросы. Для того, чтобы договорится о возможности платных консультаций Вам необходимо написать мне в личные сообщения.

С уважением, Владимир Викторович

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!