КонсультацииОтношения в парах

Как забыть женатого мужчину? Строили планы о совместном счастье, но он предложил только дружбу

05 июл. 2020
Ятоь
Есть ли временной континуум, когда можно сказать, что в голове уже проблема - если спустя полгода я не могу выбросить из головы женатого мужчину, который вторгся в мою жизнь, расположил к себе моего ребёнка, был официально разведён, но продолжал жить с женой, обещал и строил планы совместные со мной о покупке дома и как мы будем вместе счастливы. А когда узнала жена после двух неделей метаний, высказал мне, что не может оставить ребёнка, что может мне предложить только дружбу. Я даже уехала в другой город и начала жизнь сначала, но до сих пор жду его звонка. Я съехала с катушек, я мазохистка и мне нужно к психотерапевту?
05 июл. 2020

Здравствуйте, выход из отношений часто показывает, насколько зрелыми они являются. Такое застревание часто говорит о том, что отношения были и остаются зависимыми. В них как бы сохраняется эмоциональная зависимость от партнера. И это может быть сколь угодно долго, так как отношения с Вашей стороны еще продолжаются - Вы думаете о нем, эмоционально включаетесь и т д). И то, что Вы не общаетесь или не видетесь не имеет значения. Вы с человеком поддерживаете связь, возможно, диалог даже внутри ведете и тд

Часто такой характер отношений показывает не столько проблему «в отношениях», сколько психологические особенности самого человека, который страдает.

Ознакомьтесь с условиями консультации и напишите, на какой вопрос Вы хотели бы получить ответ.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!