КонсультацииОтношения в коллективе. Социальная психология

На работе услышали часть моего разговора. Неужели мой авторитет упал?

14 июл. 2020
Ирина
Со мной произошёл неприятный случай на работе. Был общий созвон. В этот момент мне «прилетело» очередное задание от моего руководителя. Для его решения я созвонилась с коллегой по телефону. В этот момент случайно включился микрофон и весь коллектив услышал фрагмент моего разговора где я сильно возмущалась по поводу того что мне только что прислали. Боюсь, что мой авторитет в глазах коллег упал и руководитель, который и так меня недолюбливала будет относиться ко мне ещё хуже.
14 июл. 2020

Здравствуйте, Ирина!

Я взял Ваш запрос на бесплатную консультацию.

Вам необходимо ознакомиться с условиями бесплатной консультации, которые находятся внизу, если требуется задать уточняющие вопросы и выразить своё согласие с ними. Также до начала консультации требуется ответить на поставленные вопросы.

16 июл. 2020

Ирина, Вы готовы начать работу в консультации по Вашему запросу?

Ответьте на вопросы в условиях консультации, чтобы я понял, что Вы готовы к работе.

17 июл. 2020

Ирина, для Вас ещё актуален запрос на консультацию?

Время, отведенное на бесплатную консультацию истекает.

Сообщите сможете ли Вы появиться на сайте.

Если для Вас уже не актуальна заявленная Вами тема, то прошу её завершить. Вы можете завершить консультацию, нажав на кнопочку "Завершить консультацию".

Если в будущем понадобится помощь, пишите в личку, сможем проработать все Ваши вопросы в платной, приватной консультации.

18 июл. 2020

Ирина, вынужден сообщить Вам, что срок бесплатной 3-х дневной консультации истек. В соответствии с правилам PSYSOVET бесплатную тему я закрываю. Теперь доступны платные консультации в приватной переписке или по скайпу. Я готов продолжить консультацию с Вами, если у Вас остались не решенные вопросы. Для того, чтобы договорится о возможности платных консультаций Вам необходимо написать мне в личные сообщения.

С уважением, Владимир Викторович

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!