КонсультацииОтношения в парах

Непонимание в отношениях. Всё сокровенное обсуждаем с друзьями, а не друг с другом

15 июл. 2020
Анна
Мы встречаемся с молодым человеком 4 месяца, просто общаемся год. Проблема в том, что мы до сих пор не можем свободно рассказывать друг другу о проблемах, о переживаниях, мы все самое сокровенное обсуждаем с друзьями. Нету открытости, свободы в отношениях. Больше всего мне не нравится что он обсуждает наши отношения со своей подругой, она знает о нем больше, чем я, хорошего, плохого.
изменено 15 июл. 2020

Здравствуйте, Анна! Вы пишете, что "МЫ не можем свободно рассказывать дург другу и проблемах и переживаниях". То есть не только молодой человек доверяет своим друзьям свои чувства и переживания. Но и Вы тоже не откровенничаете с ним. Что мешает лично ВАМ быть откровенной и обсуждать свои проблемы с молодым человеком?

То, что молодой человек с подругой делится и советуется, означает лишь, что он дружит и доверяет этому человеку. Ведь вашим с ним отношениям всего 4 месяца и за такой короткий срок нельзя стать близкими людьми. Друзья для того и нужны, чтобы делиться с ними своими переживаниями, получать поддержку. Вы являетесь всего лишь частью личной жизни молодого человека - помимо Вас у него есть друзья и родня, с кем у него тоже личные отношения и гораздо более давние и потому более доверительные, чем с Вами. Сблизиться и сродниться можно лишь с течением времени, когда человек поймет, что вы нашли общий язык, что чувства прочные и стабильные.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!