КонсультацииСемейные отношения

Жена отдалилась от меня, нет понимания

19 июл. 2020
Виктор
Жена в последнее время очень отдалилась. С переходом на новую работу у неё появились подруги с которыми она проводит много времени. Она может забыть о том что договаривались и продолжать посиделки. Ранее я думал что она это делает так как запрещал, но отпусти я понял что это просто ей так удобно. Встречаются по 2 п3 раза в неделю, не в зависимости выходной у меня или нет. Придя домой она либо очень устала либо попросту отворачивается и ложится спать. На вопросы что случилось все отвечает норм. Также последнее время часто сидит в телефоне. Ну как часто, все свободное время.
изменено 19 июл. 2020

Здравствуйте. Виктор! Расскажите побольше про Ваши с женой отношения. Как давно Вы на ней женаты? Были ли у жены подруги ранее, до того, как она сменила работу? Какой образ жизни вела жена до того, как перешла на новую работу? Вы упомянули о каких-то запретах "Ранее я думал что она это делает, так как запрещал". Что именно Вы ей запрещали и с какой целью?

Сколько времени назад жена перешла на новую работу? Знакомы ли Вы с её коллегами, с которыми она проводит время, лично? Приглашала ли жена их домой, знакомила с Вами?

Вы считаете, что эти коллеги как-то влияют на Вашу жену, заставляя её испортить с Вами отношения и хотят разрушить вашу семью?

19 июл. 2020
Виктор

Женаты три года вместе мы с ней 6 лет. Она работает медсестрой в больнице. Ранее были рабочие подруги но с ними она была мало. Осенью прошлого года она перешла в на новую работу. И с начала года началось все гулянки. Ранее после работы она старалась провести время сомной, сейчас так не получается. Ей 24 молодой возраст, но резкие перемены пугают. Я был против чтоб она гуляла до 3 ночи в клубе с девченками. Я ей говорил хочешь гуляй но не до поздна часов до 23. Домой она подруг не приглашал. Но мы знакомы. Как то собирались парами. Девченки вроде хорошие. Общительные интересные. Может они не хотят специально портить, но после каждой посиделки у нас конфликты. Она говорит что будет в 22 а приезжает в 24. Или договорится сомной о встрече в 21, а ближе к этому времени отменит и скажет встретимся дома я буду в 23:30.

изменено 20 июл. 2020

Виктор, Вы пишете, что новые подружки жену против Вас не настраивают, "но после каждой посиделки у нас конфликты". Кто является инициатором этих конфликтов? Кто начинает ругань и ссору?

Как часто жена ходит в клубы? Ходите ли Вы с ней в клубы, когда у Вас выходной? Как Вы обычно проводите свободное время со своей молодой женой?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!