КонсультацииОтношения в парах

Изменила своему парню с нашим общим другом. Как справиться с желанием общаться с ним?

20 июл. 2020
Алиса
У меня есть молодой человек, с которым мы вместе уже полгода. На третьем месяце отношений я изменила ему с нашим общим другом, который влюблён в меня достаточно давно. И которого я бросила. Изменила несколько раз, сама призналась и он простил. Я поклялась себе больше так не делать, но через месяц все повторилось. Сейчас мы общаемся как друзья, но мой молодой человек против этого общения. А я не могу его прекратить. Как можно справиться с желанием общаться с другим парнем?
20 июл. 2020

Здравствуйте, Алиса. Похоже, Вы сейчас находитесь на стадии выбора между партнерами, и в каждом из них есть для Вас что-то очень ценное, чего нет в другом. Необходимо понять, что это, и оценить возможность дать это себе самой. Давайте вместе подумаем, чтобы это для Вас могло быть?

20 июл. 2020
Алиса

Просто казалось бы, я уже приняла решение и выбрала своего молодого человека. Но что-то есть в другом... А вот что я понять не могу. Возможно я просто хочу, чтобы он меня любил (как бы это эгоистично не звучало). Мой молодой человек любит меня и я это знаю. Он заботиться обо мне, помогает, хочет проводить со мной время. И я просто понимаю, что с другим парнем у меня ничего не получится, так как уже пытались. Но что-то все равно тянет к нему.

20 июл. 2020

А что Вы сами чувствуете к одному и другому?

20 июл. 2020
Алиса

К обоим тёплые чувства, но не сказала бы, что люблю кого-то из них. Безусловно к молодому человеку чувства сильнее.

20 июл. 2020

Думаю, что проблема именно в этом. Оба юноши не вызывают в Вас любви, поэтому Вам будет сложно заставить себя выбрать одного. Скорее всего, Вы скоро полюбите по-настоящему кого-то еще, и поймете, что эти двое всегда были просто друзьями. Отзываются Вам мои слова?

21 июл. 2020

Здравствуйте, Алиса. Вы вчера так и не ответили. Консультация была Вам полезна?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!