КонсультацииПанические атаки

Проблемы с нервами. Ночные истерики, постоянные слезы на протяжении двух месяцев

22 июл. 2020
Викарития
Пару месяцев назад у меня в жизни прошла череда неприятных событий, теперь у меня что-то странное с нервами. Практически каждую ночь у меня истерики. В любой, даже незначительной стрессовой ситуации меня начинает трясти, и льются слёзы, я не могу это контролировать. После того, как я смеюсь, мне резко становится очень грустно. Ещё у меня иногда ноги сами трясутся. Я случайно грублю людям, не подумав, а потом плачу и из-за этого. Иногда не могу досматривать фильмы из-за проблем, отраженных в них, мне становится либо неприятно, либо страшно, я не могу понять. Мне на самом деле все это надоело, это длится месяца 2 без остановки. Нет ни дня, чтобы я не чувствовала себя ужасно. Скажите пожалуйста, в чем может быть дело?
23 июл. 2020

Доброе утро, Викарития!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями проведения мною бесплатной консультации. Если Вам они подходят, можем начать работу.

23 июл. 2020
Викарития

Подходят

изменено 23 июл. 2020
Подходят

Хорошо.

Так бывает, что некоторые события могут стать "последней каплей", и, человек начинает испытывать слишком яркие эмоции. Любая "мелочь" может вызвать бурю эмоций, с которыми трудно справиться.

А вот причины такого состояния могут быть разными. Это могут быть сильные переживания, которые трудно пережить самостоятельно, это могут быть и физиологические причины (гормоны, например), которые влияют на наши эмоции, усиливают их.

Чтобы исключить или убрать физиологические причины, лучше обратиться к эндокринологу и к неврологу.

Викарития, опишите, пожалуйста, если для Вас такое возможно, какие неприятные события у Вас произошли пару месяцев назад.

Практически каждую ночь у меня истерики.

Что за истерики, что Вы чувствуете во время истерик?

Иногда не могу досматривать фильмы из-за проблем, отраженных в них, мне становится либо неприятно, либо страшно, я не могу понять.

Что-то в этих фильмах принимаете близко к сердцу, так бывает. Можете привести пример такого фильма?

23 июл. 2020
Викарития

Из неприятных событий: почти в один момент у меня умер кот, чуть не умер отец, бросил парень, и я чуть не поругалась с подругой

Истерики начинаются совсем неожиданно, я начинаю рыдать и делаю это очень долго, иногда поднимается температура из-за этого. Чувствую себя никому не нужной и не понимаю, зачем я вообще живу

В фильмах меня очень сильно пугает смерть, различные смертельные заболевания

24 июл. 2020

Доброе утро!

Из неприятных событий: почти в один момент у меня умер кот, чуть не умер отец, бросил парень, и я чуть не поругалась с подругой
Истерики начинаются совсем неожиданно, я начинаю рыдать и делаю это очень долго,

Я думаю, что истерики - это реакция на Ваши потери, умер кот и бросил парень. Сочувствую Вам. Эти потери нужно пережить, отгоревать, проплакать, проговорить.

Как сейчас состояние здоровья у Вашего отца?

Какие сейчас отношения с подругой?

Чувствую себя никому не нужной и не понимаю, зачем я вообще живу

Так бывает, когда человек горюет. Легче горевать не наедине, а с кем-то.

Если есть возможность, я бы предложила взять несколько сеансов очно или по скайпу, чтобы была возможность об этом говорить и получать поддержку. Вы можете обратиться ко мне или к психологу, чья анкета Вам больше понравится. В консультации по переписке сложно работать с чувствами и не безопасно для клиента.

В фильмах меня очень сильно пугает смерть, различные смертельные заболевания

Понимаю. На такое очень трудно смотреть в Вашей ситуации. Ведь мы как бы переживаем историю героев, когда смотрим фильмы, а тема смерти для Вас очень болезненна сейчас.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!