КонсультацииАпатия. Депрессия

Как бороться с депрессией?

31 июл. 2020
Светлана
Я часто обращаюсь к психологической помощи для борьбы с внешними проявлениями личностного расстройства. На днях пришла к выводу о том, что у меня присутствуют признаки депрессии, проанализировав которые поняла, что ранее я только шлифовала последствия, не копая глубже. Я пыталась "замазать" их спортом, отвлечением чем-то, но это лишь являлось облегчением синдромом, как принятие таблеток, но не лечением. Не знаю, как мне справиться и куда обращаться. Что вы можете мне посоветовать?
31 июл. 2020

Здравствуйте, Светлана!

Я взял Ваш запрос на бесплатную консультацию.

Вам необходимо ознакомиться с условиями бесплатной консультации, которые находятся внизу, если требуется задать уточняющие вопросы и выразить своё согласие с ними. Также до начала консультации требуется ответить на поставленные вопросы.

31 июл. 2020
Светлана

Предпочтительна форма обращения на Вы в обоих случаях

31 июл. 2020

Светлана, Вы обращались раньше за помощью к психологу?

Если обращались, то напишите по какому вопросу и как Вы оцениваете результаты работы? Что понравилось и чем были не удовлетворены?

01 авг. 2020

Светлана, Вы готовы продолжить консультацию?

02 авг. 2020

Светлана, Вы появитесь в консультации?

04 авг. 2020

Светлана, вынужден сообщить Вам, что срок бесплатной 3-х дневной консультации истек. В соответствии с правилам PSYSOVET бесплатную тему я закрываю. Теперь доступны платные консультации в приватной переписке или по скайпу. Я готов продолжить консультацию с Вами, если у Вас остались не решенные вопросы. Для того, чтобы договорится о возможности платных консультаций Вам необходимо написать мне в личные сообщения.

С уважением, Владимир Викторович

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!