КонсультацииСемейные отношения

Муж считает меня глупой. Я погибаю в этих отношениях. Как быть?

31 июл. 2020
Нина
Мне 29 лет, вроде не уродина, но чувствую себя плохо очень плюс панические атаки, головой я всё понимаю что я симпатичная не глупая многие парни вокруг говорят какая я красивая, и только мой муж считает меня глупой, зная что иногда бывают панические атаки у меня ещё и говорит что я больная и мне надо лечится, от этих слов ещё хуже становится, когда я плачу он никогда не подойдет и вообще слёзы его раздражают! Причем атаки появились в отношениях с ним так как он мотал нервы хорошо, я всё понимаю что не стоит жаловаться ведь это был мой выбор терпеть или нет, Но теперь я чувствую что больше не могу в этих отношениях я погибаю, он внушает мне комплексы, но есть страх как жить дальше,? Сейчас у меня атаки я не могу далеко от дома отходить, боюсь одиночества! Я стала настолько некчемна что даже когда виноват он мирится подхожу я потому что не могу чувствовать себя долго одной! К слову сложность в том что родных у меня нет и друзей тоже, сложно оставаться без поддержки.
31 июл. 2020

Здравствуйте, Нина!

Я взял Ваш запрос на бесплатную консультацию.

Вам необходимо ознакомиться с условиями бесплатной консультации, которые находятся внизу, если требуется задать уточняющие вопросы и выразить своё согласие с ними. Также до начала консультации требуется ответить на поставленные вопросы.

01 авг. 2020

Ника, Вы готовы начать работу в консультации по Вашему запросу?

Ответьте на вопросы в условиях консультации, чтобы я понял, что Вы готовы к работе.

02 авг. 2020

Нина, Вы появитесь в консультации?

04 авг. 2020

Нина, вынужден сообщить Вам, что срок бесплатной 3-х дневной консультации истек. В соответствии с правилам PSYSOVET бесплатную тему я закрываю. Теперь доступны платные консультации в приватной переписке или по скайпу. Я готов продолжить консультацию с Вами, если у Вас остались не решенные вопросы. Для того, чтобы договорится о возможности платных консультаций Вам необходимо написать мне в личные сообщения.

С уважением, Владимир Викторович

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!