КонсультацииЛичностные проблемы

Хочу замуж, но подходящий мужчина мне пока так и не встретился

01 авг. 2020
Айзат
Меня зовут Айзада, 36 лет, есть дочь, разведена. После развода прошло много лет, с тех пор не встретился подходящий мужчина, так надеялась, что до 36-ти лет выйду замуж и рожу детей, но видимо у Бога другие планы на меня, и все ещё надеюсь свою половинку, вопрос в том, что родители, родственники говорят, что мол, биологические часы тикают, годы идут, пора бы рожать, хотя бы ещё двоих, да и самой хочется семью, но нету никого на горизонте, родственники нашли 2-3 жениха, и сама в активном поиске, но они почему то не нравятся мне, они меня не притягивают как мужчина.
01 авг. 2020

Айзада, здравствуйте. Можем пообщаться с Вами на эту тему. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями консультации.

02 авг. 2020
Айзат

Здравствуйте! Ок, я согласна

02 авг. 2020
Айзат

1. Родить для себя? Боюсь, боюсь осуждений, боюсь опозорить родителей (тем более у нас мусульманская страна, не примут и не поймут таких). 2. Ждать свою любовь, вторую половинку? Но оно когда появится то, мне нужно рожать до 38 лет! 3. Или выйти замуж за просто хорошего, но не любимого (как мужчина не притягивает) и развести? Но хотелось бы, что бы ребенок родился от любви. Что мне делать, я не знаю, надеюсь ваши советы мне помогут решить эти вопросы, спасибо!

изменено 02 авг. 2020

Айзада, мне понятны Ваши переживания. Позвольте задать несколько вопросов для уточнения. Скажите, пожалуйста, в какой стране Вы сейчас живёте? Сколько лет дочери? Живёте с родителями? Расскажите немного о себе, своих увлечениях. Что любите делать? Обращались ли ранее за помощью к психологу?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!