КонсультацииОтношения в парах

Безысходность, одиночество и грядущий разрыв отношений. Не вижу выхода

03 авг. 2020
Рита
В моей жизни было две вселенные, которые были моей жизнью, это моя бабушка и мой молодой человек, одна вселенная покинула меня ровно 7 месяцев назад и с еë смертью до сих пор не пришла в себя, боль не утихает, но остался молодой человек, который стал всем для меня, моей жизнь, моей единственной вселенной без которой я не могу жить, но и тут не всё так просто, он скоро хочет уйти от меня, я ничего не хочу в этой жизни, просто хочу умереть, потому что без двух этих людей моя жизнь ничто, с самого детства и на протяжении жизни, была одна боль, я уже пробовала покончить с собой, лет 7-6 тому назад, тогда я уже порезала вену, меня остановили мысли о родителях, а сейчас, нет, они не являются моей вселенной, хоть я из очень люблю, из за того, что молодой человек хочет расстаться, я снова на грани, а благодаря ему я когда то перестала наносить себе вред, что бы заглушить боль, перестала бить себя и тд, хочу тишины, и она ток прийдет, когда закончится жизнь, что делать не знаю.
05 авг. 2020

Рита, здравствуйте,

Без двух этих людей моя жизнь ничто

Как-то жутко про это читать. Как так может быть что Ваша жизнь - Ваши переживания, чувства, ощущения - это ничто. Кто же Вас так обесценивал по жизни?

Хочу тишины, и она ток прийдет, когда закончится жизнь

О какой тишине Вы пишите? Что для Вас тишина? Почему эта тишина может придти только после смерти? А в жизни её никак нельзя себе организовать?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!