КонсультацииЛичностные проблемы

Запуталась, нет уверенности в завтрашнем дне. Сама виновата в своих проблемах

03 авг. 2020
Рина
Я не знаю, как мне быть и что делать. Я просто запуталась. У меня больше нет уверенности в завтрашнем дне. Я одна. Я поняла это. Хочется забиться в уголок и плакать. Я умираю. Не физически, но душевно. От меня отказались все. Мама меня ненавидит. Я сама виновата в своих проблемах. Больше нет сил.
03 авг. 2020

Здравствуйте, Рина. Расскажите больше о себе и ситуации - Вы учитесь или работаете, живете самостоятельно или с близкими? О каких проблемах идет речь, что в жизни происходит?

03 авг. 2020
Рина

Мене 25 лет. Я работаю в МФЦ. Живу с близкими. У меня хорошая семья. Только проблема в ней я. Меня обвиняют во всех проблемах, происходящих дома. У меня нет права голоса в семье. С моими планами и желаниями не считаются.

Я хотела уехать как можно дальше и жить своей жизнью, но ряд обстоятельств не дает мне этого сделать

03 авг. 2020
Живу с близкими. У меня хорошая семья. Только проблема в ней я. Меня обвиняют во всех проблемах, происходящих дома. У меня нет права голоса в семье. С моими планами и желаниями не считаются.

Рина, жаль что нет взаимопонимания с близкими, но проблема не столько в Вас, сколько в том, что Вам 25 лет, и Вы взрослый человек и конечно хотели бы, чтобы с Вами считались, уважали Ваше мнение и общались как со взрослым человеком. К сожалению наши родные не меняют своего стиля общения сколько бы нам не было лет, особенно до тех пор пока мы рядом. Они продолжают нас критиковать, контролировать и обесценивать наше мнение. Вы правы, исправить ситуацию можно именно так

Я хотела уехать как можно дальше и жить своей жизнью, но ряд обстоятельств не дает мне этого сделать

Вам нужно дистанцироваться как можно скорее. И когда Вы будете жить своей отдельной самостоятельной жизнью, Вам будет проще выстраивать отношения с близкими на взрослом уровне. Подумайте как можно решить проблему, какие обстоятельства удерживают Вас?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!