КонсультацииОтношения в коллективе. Социальная психология

Фрустрация, наложенная ответственность, чувство вины, потеря самоценности, недовольство коллег

04 авг. 2020
Алина
Одновременно произошло 2 ситуации, которые меня беспокоят (до этого несколько дней пребывала в прекрасном состоянии):1. Общались короткое время с мужчиной по работе, очень приятно на дружеской волне выстраивалось общение, почувствовала, что хотела бы больше, чем дружбу, но об этом не говорила. Вчера он сказал, что у него есть жена. Почувствовала опустошение и фрустрацию;2. Я долго шла к тому, чтобы мне оплатили командировку в другой город. Вчера было решение - оплатят, поддержат. Но в последнем разговоре руководитель сказал, что если у меня там получится взять финансирование на проект, то я молодец, а если нет, то мне придется работать гораздо больше и доказывать, что на меня не зря тратят деньги. Такой вид мотивации не про меня, не могу действовать из силы, опустились руки, сбит настрой. Еще почувствовала легкий негатив со стороны коллег из-за того, что мало кого отправляют в командировки. Недовольство коллег - последнее, что мне хотелось бы.
04 авг. 2020

Здравствуйте, Алина!

Почитайте, пожалуйста, условия консультации.

Я вижу, что Вас беспокоят оба вопроса. Ваша задача- сфокусироваться на чем- то одном. Что тревожит Вас сейчас больше?

04 авг. 2020
Алина

Наталья, добрый день

Предлагаю разобрать 2-ю ситуацию:

Долго шла к тому, чтобы мне оплатили командировку в другой город. Вчера было решение - оплатят, поддержат. Но в последнем разговоре руководитель сказал, что если у меня там получится взять финансирование на проект, то я молодец, а если нет, то мне придется работать гораздо больше и доказывать, что на меня не зря тратят деньги. Такой вид мотивации не про меня, не могу действовать из силы, опустились руки, сбит настрой, из-за этого вероятность получить финансирование снижается. Еще почувствовала легкий негатив со стороны коллег из-за того, что мало кого отправляют в командировки. Недовольство коллег - последнее, что мне хотелось бы.

04 авг. 2020

Алина, хорошо.

Ситуация на работе.

Вы сказали, что долго шли к тому, чтобы Вам оплатили эту долгожданную командировку. Что Вы делали? Какие примеряли меры для того, чтобы добиться цели?

Что именно для Вас означает эта командировка? Чем значима для Вас?

10 авг. 2020

Алина, здравствуйте!

Актуальна ли для Вас консультация?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!