КонсультацииСемейные отношения

Узнал об измене жены. Как сохранить семью?

05 авг. 2020
Игорь
Больше месяца назад, я случайно узнал что, моя жена изменяла мне в течении года со своим начальником. Увидел часть их переписки в мессенджере. Она созналась, рассказала все в подробностях. Я ненавижу её, и вместе с тем люблю. Люблю больше жизни! Она втоптала в грязь 17 лет совместной жизни, любви и счастья, методично изменяя мне в течении целого года, не попытавшись даже как то изменить эту ситуацию. Не знаю, что мне делать. У нас двое детей, я люблю её и не могу представить жизнь без неё, но не знаю как простить и забыть всё. Постоянно в мыслях они, представляю как и в каких позах она меня предавала. Она просит прощение, говорит что ошиблась, хочет сохранить семью. Но как бы я не старался, всё равно в мыслях её измена. Не вижу выход из ситуации, полная апатия, нет сил и желания идти на работу и вообще что либо делать. Хочется просто умереть. Помогите найти выход и сохранить семью.
05 авг. 2020

Здравствуйте Игорь. У Вас очень не простая ситуация, но если вы хотите сохранить семью, значит нужно предпринять всё возможное.

Ознакомьтесь пожалуйста с условиями бесплатной публичной консультации и если вас всё устраивает то мы можем продолжить общение. При желании вы можете скрыть нашу консультацию от посторонних людей.

05 авг. 2020

Скажите, а на данный момент ваша жена провожает работать у этого начальника?

Как она объяснила вам свой поступок?

05 авг. 2020
Игорь

На данный момент она не работает там. Да! Еще надо сказать, что это начальник. Еще и мой бывший шеф. Она конкретно не может объяснить этот свой поступок! Какие то расплывчатые объяснения (физически тянуло к нему, хорошо было с ним и т.д.) Но и так же говорит, что любит только меня и всегда любила! Как может так быть, что любит меня а спит с другим? Я не могу этого понять.

05 авг. 2020

Игорь, к сожалению такое бывает, но чаще так поступают мужчины. Простить измену очень трудно, а забыть практически не возможно, но с годами чувство боли притупится, а воспоминания будут всплывать реже.

Вы и ваша жена любите друг друга, а значит вы можете спасти семью.

Похоже, вашей жене не хватало ощущений на физическом уровне. Понимаете, кризис семейной жизни и в целом отношений, он существует, никто его не отменял. В вашей ситуации он проявился вот таким образом.

05 авг. 2020
Не знаю, что мне делать. У нас двое детей, я люблю её и не могу представить жизнь без неё, но не знаю как простить и забыть всё

Если вы не знаете что вам делать, то лучше пока не делать ничего. Дайте себе время.

05 авг. 2020
Игорь

Благодарю Вас!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!