КонсультацииЛичностные проблемы

Постоянные головокружения. Невозможно уже так плохо себя чувствовать

06 авг. 2020
Светлана
Постоянные головокружения. Врач назначил актовегин в уколах, проколола, легче не стало. Мучаюсь недели 3. Может это что то по Вашей части?
изменено 06 авг. 2020

Здравствуйте, Светлана! Головокружения имеет смысл обсуждать только с врачом и только на личном приёме. Судя по тому, что Вам прописали препараты, улучшающие кровообращение мозга, проблема Ваша медицинского характера и связана с сосудистой системой. Вам имеет смысл с врачом обсудить, что лечение не дало результатов. И подкорректировать это лечение. Препараты, дозы, курс и методы лечения всегда подбираются индивидуально, так как у каждого пациента свои особенности организма и препараты могут по разному действовать на людей. И поэтому так важно давать врачу обратную связь о том, помогло или не помогло, чтобы он мог скорректировать лечение.

Консультируясь с психологом по поводу решение проблем с головокружениями, Вы рискуете упустить время и навредить своему здоровью, не обеспечив себя вовремя медицинской помощью.

06 авг. 2020
Светлана

Это всё началось после 2 родов (были они 3,5 года назад), после родов окола 1,5 года меня мучали сильные головокружения-потеря в пространстве. Обьездила много врачей (по многим городам и в краснодаре бвла)+ температура уже 3,5 года поднимаеться каждый день (в краснодаре предположили по анализам что это из за миндалин-гланд), я их ещё неудалила. По мрт головы дистония+ кисты арходеальные. Головокружения у меня переодические стали, а сейчас затянулось на долгое время. Человек я психоимоцианальный, немогу работать спокойно, когда много людей плохо (головокружения, чувство как будто сознания потеряю и когда одна). Мне кажеться что с психикой тоже что то связано (постоянно в каком то страхе, себя накручиваю)

06 авг. 2020

Светлана, головокружения и ежедневная температура на фоне воспаления миндалин, дистония+ кисты арходеальные - это букет заболеваний, который дает Вам плохое самочувствие и повышенную раздражительность на фоне слабости из-за плохого самочувствия, но не имеет никакого отношения к психологии. Так что Вам необходимо продолжать лечение у врачей. Психолог не решит ни одну из тех проблем со здоровьем, которую Вы перечислили.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!