КонсультацииОтношения с друзьями

Мучаюсь от того, что друг, который нравится, часто про меня забывает, ищет людей с более высоким статусом

07 авг. 2020
Екатерина
Мне нравится мой друг. По сути, он очень скрытный человек, который постоянно использует маски и образы. Он хочет пробиться в высшее общество и поэтому всегда старается познакомиться с кем-то выше ради славы. Затем, он идет на встречи с ними, а про меня забывает. Однако если ему плохо, грустно или есть, что рассказать, он зовёт меня и всё, вроде, встаёт на свои места, но потом он опять ищет людей с более высоким статусом, а я мучаюсь.
изменено 07 авг. 2020

Здравствуйте, Екатерина! Вы рассказали, что друг хочет построить карьеру и общается по делам с нужными ему людьми, которые обладают более высоким статусом, чем он. А свой личное время он проводит с Вами, личные вопросы и проблемы он предпочитает обсуждать с Вами, как с подругой и близким человеком. То есть у него, как у большинства людей, есть два круга общения - деловой и личный, и они не пересекаются.

Уточните, пожалуйста, свой вопрос к психологу. Что именно Вы хотите решить в процессе консультации? Сформулируйте, что Вы хотите получить в результате консультации?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!