КонсультацииЛичностные проблемы

Не успеваю за собственными мыслями. Нет ни карьеры, ни отношений. Как найти себя?

08 авг. 2020
Андрей
Мне 21 год, у меня в последнее время сильно кипит мозг, у меня с памятью все нормально и я не сказал бы что я дурачок, но я постоянно чего то хочу и постоянно нового, и я не успеваю за мыслями в голове, я уже получил образование электрика, ветеринара, иду на рыбовода, увлекаюсь рисованиям и языками, но очень сильно хочу изучать математику, а вчера как бы я основательно бросил ходить на вокал (проходил неделю). Я пытался медитировать, но мысли такие быстрые что я не могу сконцентрироваться, я не могу представить свое будущее, точней я каждый день вижу его по новому. Все смеются и считают меня несерьезным, потому что в вет больнице я ничего не умею и меня уволили, зато щебечу то про минералы то про про таблицу Эйзенхауэра, с которой сам не могу справиться, но всем рассказываю, и мне все интересно но время то идет, не карьеры не отношений (это воще щепетильная тема). Не знаю что делать просто до такой степени что начала болеть голова, уже неделю сижу на валерьянке. Пытался поломать свои нравы, в итоге походу они ломают меня. Буду рад любому совету. Стыдно что я смог сам побороть суицид, а это не могу.
11 авг. 2020

Андрей, добрый день!

Актуален ли ваш запрос?

11 авг. 2020
Андрей

Да!

11 авг. 2020
Андрей

Я сейчас питаюсь удержаться на изучении языков и рисовании, очень боюсь что перегорю. Удержаться получается на срыве фактически.

12 авг. 2020

Андрей, а срываетесь вы в какой момент? Что сейчас с вами происходит, что вы практически готовы бросить изучение языков?

13 авг. 2020
Андрей

Я думаю что не смогу добиться успехов в рисовании и изучении и что хуже других, и мне равносильно нравятся 20 языков, и я не знаю какой учить, английский я не беру потому что знаю что он важный но он мне не нравиться, наверное много навязывали, но пытаюсь полюбить его через историю и культуру англоязычных стран. У меня пониженная самооценка, вот и думаю что не способен нормально что то выучить. Я гей и я вот до 21 года был постоянно в страхе, потому что были издевательства, насильства, да и стыдно что не могу продолжить род поэтому забил на себя, а в 18 хотел покончить с собой но мне повезло что я пугливый, и после того что я сделал с руками испугался и перемотал, и больше об смерти не думаю. Я не могу нормально работать потому что мне сложно общаться с людьми особенно парнями и моего возраста. Простите это звучит мерзко. Я сам не знаю я что то чувствую к парням но сильно боюсь их, из них пошлых мыслей, особенно когда обычные парни говорят про девушек как про мясо меня тошнит, из за этого меня тоже унижают, но сейчас легче когда я стал старше. Из за моих комплексов в голове и в теле я не смогу найти себе парня, но у меня есть подруга и если бы не она то не знаю что бы было со мной. Я хочу люби и поддержки но в нашем веке это сложно найти, но самое главное что я понемногу справляюсь с проблемами, чуточку начал любить себя и не могу справиться с мышлением многозадачности, а беда в том что думаю я многозадачно а делать многозадачно неспособен, вот и получается диссонанс, мозга и тела, и потом начинает болеть голова и я устаю сильно. Обидно что я столько пережил и не могу найти силы себя исправить. А еще мне так не хватает поддержки, что я чувствую себя маленьким ребенком, я осознаю что в 21 год нужно самому за себя бороться но мне так сложно. Я вам очень сильно мозги напрягаю. И ощущение что я отбился от главной темы, но почему то думаю что это тоже как то повлияло на меня. Заранее спасибо.

13 авг. 2020
Андрей

Боже ну я и написал много, я не заметил.

13 авг. 2020
Андрей

Я знаю что за нормальную консультацию нужно платить, но финансов у меня нет, так что буду рад даже на маленький совет. Мне уже приятно кому то высказаться.

14 авг. 2020

Андрей, ощущение, что вы не можете найти свое место в жизни, и новые увлечения - это как новый шанс это сделать.

28 авг. 2020

Андрей, актуален ли ваш запрос или можно закрывать тему?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!