КонсультацииОтношения с друзьями

Дружеские узы. Прекратила общение с близкой подругой, но скучаю по ней и даже плачу

12 авг. 2020
Ольга
У меня есть или уже была очень близкая подруга. Но вот уже три месяца мы не общаемся, я прекратила все сама, мне надоело ее пофигистическое отношение ко мне. Но все эти три месяца я скучаю по ней, плачу и хочу написать, но вроде и не хочу писать не знаю. А что писать если я сама прекратила все общение. Мне не с кем посоветоваться, поэтому прошу помощи у вас.
изменено 12 авг. 2020

Здравствуйте. Ольга! Вы пишете, что прекратили общение с подругой, так как ей не было дела до Вас. И за эти 3 месяца, что вы не общаетесь, ничего не изменилось - ей так и нет дела до Вас, инициативы общаться с Вами она не проявляет. Так для чего ВЫ будете ей писать? Чтобы снова расстраиваться, что Вы проявляете активность и внимание к ней, а ей нет дела до Вас?

Что мешает Вам вместо того, чтобы грустить в одиночестве, начать расширять свой круг знакомых и обзаводиться новыми подругами? Ведь, согласитесь, вряд ли тот, кто относится к Вам пофигистически, может быть хорошим другом. И получается, что дружба уже закончилась в тот момент, когда Вы почувствовали к себе равнодушное отношение со стороны своей близкой знакомой, которую Вы привыкли считать подругой. Как думаете?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!