КонсультацииОтношения в парах

Девушка хочет сделать паузу в наших отношениях. Боюсь её потерять

16 авг. 2020
Никита
Встречаюсь с девушкой не так много, но отношения очень крепкие и серьезные (оба нацелены на серьезность). Я много исправил в себе ради неё, но как не крути остались некоторые изъяны. Вот например бывает такое, что я что-то не так скажу (как по мне, то ничего обидного) и она сразу обижается, дуется, и говорит, что хочет домой, но провожать её не нужно. В итоге я даю согласие спустя несколько минут уговариваний и вопросов"что случилось? " но когда вижу, что толку 0 - соглашаюсь и отпускаю её домой одну. И потом я извиняюсь естественно, я чувствую себя безумно виноватым во всех смертных грехах. И не могу спать ночью, т. Кпереживаю что обидел её. И вот вчера была подобная ситуация, я сказал то, что она бы не хотела слышать и обиделась, но вроде бы ситуация со временем замялась и все ок стало, но кода мы проходили мимо барабанщика и он играл Цоя, я видел её желание остановиться и послушать, но мы не остановились, а когда я предложил она сказала что уже не хочет и хочет домой. В итоге домой она поехала одна. А я с плохим настроением и с чувством вины тоже поехал домой. И сегодня она написала мне, что ей нужен перерыв в отношениях. Я спросил,"она хочет уйти? " на что она ответила, что ей просто нужен перерыв. У неё впереди 4 выходных подряд, я так понял, что возможно этот перерыв продлиться эти 4 дня, чтобы мы не виделись и очень мало общались в телеграме. Я понимаю свои ошибки, я стараюсь исправляться. Но язык контролировать сложно. Но и приносить ей грусть я не хочу. А эти все перерывы очннь сильно бьют по мне внутри. Не хочу её потерять. Посоветуйте, как мне быть.
изменено 16 авг. 2020

Никита, здравствуйте!

Скажите пожалуйста, как по-вашему, в вашей паре кто больше заинтересован в отношениях?

16 авг. 2020
Никита

Анна, больше заинтересован я. Но и от неё исходят волны взаимности всегда. Мы оба нацелены на серьезность отношений

17 авг. 2020

Никита,

Смотрите, судя по всему в вашей паре присутствует дисбаланс в отношениях. Чем он вызван, предстоит разобраться.

Можете пожалуйста мне прислать в личное сообщение Ваш адрес электронной почты, я с Вами поделюсь небольшим опросником и книжкой, которую Вам нужно прочитать.

Если Вы четко осознаете, что больше заинтересованы в отношениях, это уже прекрасное начало. Что Вы сейчас можете сделать. Прежде всего, дать девушке паузу, которую она решила взять. Как бы трудно и мучительно для Вас это не было, Вам нужно увеличить дистанцию с девушкой, я говорю сейчас прежде всего о дистанции эмоциональной.

Нужно перестать писать, звонить, пытаться встретиться и дать девушке возможность перестать убегать.

Вспомните пожалуйста, что Вас интересовало в жизни до этих отношений?

20 авг. 2020

Никита, как Вы?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!