КонсультацииЛичностные проблемы

Беспочвенные слезы. В чём причина моей внутренней скорби? Как себя понять?

20 авг. 2020
Наталия
Последнее время на корпоративах, днях рождениях и прочих общественных празднованиях, после пары фужеров шампанского начинаю плакать бесконтрольно. Меня, конечно, отправляют домой. Праздник испорчен. Но я не могу понять причин моей внутренней скорби. Я не переутомляюсь на работе. Дома тоже все хорошо. Единственно, личная жизнь не ладится (мне уже 30 лет, а живу с мамой), но это не до такой степени, чтобы рыдать. По жизни я спокойный малоэмоциональный человек. У меня есть все, чтобы радоваться жизни. Но, внутри у меня все время какая-то скорбь, печаль. Схожу в церковь, вроде бы легче, а потом опять, при чем проявляется в слезах именно, когда пью в большой компании. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю!
20 авг. 2020

Наталья, здравствуйте, ознакомьтесь с условиями консультации ниже.

20 авг. 2020

Вы написали что

По жизни я спокойный малоэмоциональный человек

То есть в обычное время Вы не позволяете себе проявлять чувства. Это не означает что их вообще нет, просто они не осознаются и подавляются.

При чем проявляется в слезах именно, когда пью в большой компании

Алкоголь расслабляет и снижает контроль. Поэтому все подавленные чувства выплёскиваются.

Не самый идеальный способ, потому что получается что Вы сами не понимаете что с Вами происходит. Но это лучше чем если бы это напряжение выходило в форме психосоматических заболеваний.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!