КонсультацииСемейные отношения

Конфликты на ровном месте. Я не готова что-то менять и что-то терпеть. Не чувствую поддержки от семьи

20 авг. 2020
Карина
Мне 24 года. С мужем в браке мы чуть меньше двух лет. И конфликты у нас всегда, а чаще всего на ровном месте. Меня это уже просто бесит. Я человек который не способен решать личностные проблемы. Все мои отношения с мужчинами заканчивались потому что я не готова что то менять и что то терпеть, в мире ещё 4 млрд мужчин которые готовы меня выслушать и со мной проводить время. Муж у меня много работает. Я тоже много работаю. Встречаемся мы по сути дома только по выходным. И всегда каждые выходные у нас ссоры. Он очень эксцентричный человек, в нем умер актер, наверное, когда) и вот этот актер всегда играет какие то роли на публику. Я от этого честно очень устаю. Сначала было весело, это меня развлекало, но слушать этот концерт каждый раз когда мы куда то выбираемся сил нет. Досуг у нас с ним очень разный. Я люблю спорт, и активный вид отдыха, он любит клубы и друзей. Я живу с ним далеко от своего дома, друзей и близких у меня там нет. Есть знакомые с которыми я очень хорошо общаюсь и провожу время, это меня немного утешает. А больше всего меня огорчает то, что будь то у нас какой то конфликт с супругом когда я об этом жалуюсь своей маме или сестре, они стт на сторону мужа, а не мою. В ответ слышу " мы тебя знаем, ты всех достанешь". Хотя по факту, я отличный человек в коллективе, на работе мне нет замены, я умею сплошать людей, решать конфликты, я управляю маленьким коллективом, я люблю заботится и помогать людям, люблю поддерживать и помогать им выстраивать правильный вектор в жизни, но у меня не получается делать то же самое в своей жизни. Как будто у меня нет ни откуда поддержки. Мне хочется чувствовать что кто то за меня горой стоит, а не просто отмахивается словами, типа да да я на твоей стороне.
20 авг. 2020

Здравствуйте, Карина, ознакомьтесь, пожалуйста с условиями консультации ниже.

Мне хочется чувствовать что кто то за меня горой стоит, а не просто отмахивается словами, типа да да я на твоей стороне. Мне хочется чувствовать что кто то за меня горой стоит, а не просто отмахивается словами, типа да да я на твоей стороне.

Желание поддержки и опоры от близких людей - вполне законное. Мама и сестра всегда так реагируют на вашу просьбу о поддержке, или только если дело касается мужа? Кроме них есть ли кто-то ещё, с кем вы обычно можете обсудить свои переживания?

В рамках нашего общения какую вы хотели бы получить помощь? В чём разобраться?

В вашем сообщении моё внимание привлекла одна фраза:

Все мои отношения с мужчинами заканчивались потому что я не готова что то менять и что то терпеть, в мире ещё 4 млрд мужчин которые готовы меня выслушать и со мной проводить время.

Да, действительно, в мире много мужчин, но разве с любым из них вы хотите проводить время? Почему-то вы выбрали именно своего мужа, правда?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!