КонсультацииЛичностные проблемы

Ненавижу себя, виню за всё, что я сделала когда либо. Мне хочется, чтобы моя жизнь обрела краски

20 авг. 2020
Яна
Моя жизнь превратилась в кашу. Я ненавижу себя. Я ненавижу свою жизнь. Я ненавижу как себя в прошлом, так и настоящем, в будущем. Я виню себя за все, что сделала я когда либо. Не могу спать. Думаю о том, что я сделала. Я никогда не делала чего-то супер плохого, но какие-то конфликты даже, обычные неудачи, все это - во мне. Мне кажется, я никого не люблю. Я пытаюсь, но я просто существую, ради того, чтобы существовать. Чтобы родители не расстроились, сестра не волновалась, близкие не думали так сильно обо мне. От меня уходят люди. Пишут мне перед этим ужасные слова, как я разрушила их жизнь, но знаете, я всегда наоборот пыталась им угодить. Я всегда пытаюсь угодить каждому. Почему никто не видит этого? Никто не видит мои хорошие стороны, видят зато плохие. Я всегда строю отношения с ужасными людьми, которые причиняют мне боль. Я держусь за них, думая, что ни от кого не получу соответствующей любви, ведь только такую я и заслуживаю - оскорбления, унижения, иногда даже насилие. Я трясусь от каждого плохого слова или действия в мою сторону. Я не могу нормально жить. Я боюсь. Если честно, я не хочу так больше. Я не чувствую ничего. Мне хочется, чтобы моя жизнь обрела краски. Моя мама сказала, чтобы я лучше умерла. Неужели так и есть? Мне грустно, что моя мама так говорит. А мой отец даже не знает, когда у меня день рождения. Ему всегда было плевать. Как будто бы всем плевать.
21 авг. 2020

Яна, добрый день! Ваше послание наполнено болью и переживаниями. Давайте вместе разберемся, что же происходит и какие есть способы решения вашей жизненной ситуации.

Яна, вы пишите, что ваша жизнь "превратилась в кашу". Когда она "превратилась в кашу" и что стало причиной этого? Расскажите, пожалуйста.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!