КонсультацииОтношения в парах

Ревную свою девушку, не хочу, чтобы она общалась с другими парнями

22 авг. 2020
Вячеслав
Я не хочу чтобы моя девушка общалась со своими знакомыми парнями, она мне утверждает что мне волноваться не стоит и она мне верна, но я знаю цель этих знакомых это секс или отношения с ней, она говорит что мне нужно уступить и принять этот факт, но я не могу я собственник мне кажется. Подскажите как поступить в данной ситуации, я не хочу с ней расставаться так и она, но мы не можем придти к общей мысли, спасибо.
изменено 22 авг. 2020

Здравствуйте, Вячеслав. Вы правы

Цель этих знакомых это секс или отношения с ней

Мужчина не дружит с женщиной, если она для него сексуально не привлекательна, для дружбы у мужчин есть друзья-мужчины, так же как и у женщин есть подруги-женщины. Если для нее отношения с Вами не ценны и она выбирает общение с другими парнями, то к сожалению выход один - найти другую девушку, которая будет Вас уважать. А эту девушку принять такой как есть - мы не можем изменить другого человека, никто не меняется по крайней мере пока сам этого не захочет.

22 авг. 2020
Вячеслав

Спасибо за совет

22 авг. 2020
Я не хочу чтобы моя девушка общалась со своими знакомыми парнями

Расскажите на каком этапе развития находятся Ваши с ней отношения? Если Вы не ее жених, и пока не предложили ей общее будущее, она имеет право встречаться с другими мужчинами и выбирать среди них достойного.

22 авг. 2020
Вячеслав

Мы с ней знакомы около 2-х лет, но как пары мы стали 2 месяца назад. Я понимаю если это коллеги по работе, одногрупники, но это просто знакомые парни, с которыми она общалась до наших отношений. Я ей говорю ты пойми меня как мужчину что мне это не приятно и я ревную. Она утверждает что она мне верна и чтобы я её принял такой какой она есть, но я не могу внутренне это принять как бы не хотел

22 авг. 2020
Мы с ней знакомы около 2-х лет, но как пары мы стали 2 месяца назад.

Хорошо, Вы с ней знаете друг друга довольно долго, но статус "моя девушка" ничего не означает, кроме того что Вы ухаживаете за ней. У Вас есть планы на общее будущее? Или пока Вы просто встречаетесь и не более того?

22 авг. 2020
Вячеслав

На данный момент мы просто встречаемся, но планы на общее будущее есть, планируем жить вместе

изменено 22 авг. 2020
Я понимаю если это коллеги по работе, одногрупники, но это просто знакомые парни, с которыми она общалась до наших отношений.

Вы правы, когда мы находимся в отношениях, то общение женщины с другими мужчинами прекращается, как и мужчины с другими женщинами. Отношения с коллегами это рабочие отношения, это другой вид общения.

На данный момент мы просто встречаемся, но планы на общее будущее есть, планируем жить вместе

Но нужно прояснить ситуацию - так происходит если мы находимся на стадии отношений, когда мы решили быть вместе и строить семью. Мужчина предложил брак, женщина согласилась, и она является его невестой. Когда мы просто встречаемся, без сексуальной связи - то девушка может принимать ухаживания других мужчин, если она пока не сделала выбор.

22 авг. 2020
Вячеслав

Спасибо, это поможет мне принять решение.

22 авг. 2020

Я рада поддержать Вас, обращайтесь. Всего Вам доброго.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!