КонсультацииОтношения в парах

Ссоры с парнем из-за мелочей. Не понимаю, почему он так себя ведёт

23 авг. 2020
Арина
Встречаемся с молодым человеком уже чуть больше года и уже после полугода, примерно, начались ссоры из-за мелочей. Мы потом обсуждаем наши ссоры и даже вспомнить не можем, по какой причине ругались. Приходим к выводу, что ругались из-за пустяка. Но несколько раз в ссорах он мне говорил, что расстаётся со мной, а потом, когда я собиралась уходить он мне просто не давал уйти. Я этого момента не понимаю. У молодого человека есть привычка при ссорах уходить из дома. У нас так было несколько раз, после чего мы обговорили этот момент и пообещали друг другу, что больше никто из нас не будет уходить, если мы будем ссориться. Мне 19 лет, ему 18. Я его старше всего лишь на пару месяцев. И сложились так обстоятельства, что мы с марта месяца находимся всегда вместе, живем вместе и так далее. Вот вы знаете, вчера все было нормально. Пришли из магазина с моей мамой домой и человек сорвался и ушёл к другу. Он начал собираться, я спрашиваю у него «Ты куда? », а в ответ тишина, несколько раз я это спросила, но так ответ и не услышала. Но в этот раз он ушёл вообще с ночевкой к своему другу. Не думала, что мы до такого дойдём, но к сожалению, это произошло. Многие взрослые говорят, что у нас детские отношения. Мне очень неприятно это слышать.
24 авг. 2020

Арина, доброе утро. Вчерашнее мое сообщение пропало из переписки. Видимо технические неполадки, напишу новое.

Ознакомьтесь пожалуйста с условиями бесплатной консультации и напишите более конкретно на какой вопрос хотите найти ответ в ходе нашей беседы.

24 авг. 2020
Я этого момента не понимаю. У молодого человека есть привычка при ссорах уходить из дома.

У молодого человека, скорее всего, это привычный способ справляться со стрессовыми ситуациями. В детстве выработан такой защитный механизм психики.

29 авг. 2020

Арина, доброе утро. Вы не отвечаете в теме... Для вас ещё актуален ваш вопрос?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!