КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Шрамы на руке от порезов. Боюсь проходить комиссию для трудоустройства

29 авг. 2020
Елизавета
Лет в 14-15 порезала себе руки ближе к локтевому сгибу, осталось 3 шрама, небольшие, но все-таки заметные, да и с царапками от кошки не спутаешь :) На днях нужно будет проходить медкомиссию, боюсь не пройти психиатра. Как поступить? Есть ли смысл закрывать рукавами? Что случится если все-таки обратят внимание?
29 авг. 2020

Здравствуйте Елизавета!

Ознакомьтесь пожалуйста с условиями бесплатной консультации.

И если вас всё устраивает то мы можем продолжить общение.

29 авг. 2020
Елизавета

Да, все устраивает

29 авг. 2020

Расскажите, как это произошло? В подростковом возрасте часто бывают импульсивные поступки, к сожалению и подобные вашему.

29 авг. 2020

Медкомиссию и психиатра вы проходите с какой целью?

29 авг. 2020
Елизавета

Я была достаточно эмоциональным подростком. Поссорилась с парнем, и в голову не пришло ничего лучше, чем порезать руки и уйти плакать. Помирились на следующий день уже, кстати.

Собираюсь устраиваться на работу на кафедру в университет, с этой целью буду проходить медкомиссию.

изменено 29 авг. 2020

Я думаю, что психиатр не станет осматривать ваши руки. Чаще это свойственно наркологу, с целью выявления следов от уколов.

Просто демонстрировать это тоже не стоит. Но если вдруг, случится что доктор заметит данные среды и задаст вопрос -то нужно просто ответить правду -ошибка подросткового периода, действие носило чисто шантажный характер, попытка суицида целью не была. То есть хотела таким образом достичь желаемого, о чем сильно сожалею

29 авг. 2020
Елизавета

Спасибо!

Отзыв о консультации

29 авг. 2020
Елизавета

На консультации получила ответы на интересующие вопросы. Ответы были четко сформулированы и содержали всю необходимую информацию.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!