КонсультацииЛичностные проблемы

У ребёнка (8 месяцев) плохой аппетит. Каждый день плачу. На себя времени и сил нет

29 авг. 2020
Ольга
Сил уже нет бороться с проблемой. Замужем. Ребенку 8 месяцев. С рождения на ИВ. Очень плохой аппетит. Каждое кормление просто пытка. Вес стоит на месте. Обошли кучу врачей, толку мало. Куча лекарств назначено, но их надо как то запихнуть. У нас инфекция в кишечнике. Каждый день плачу. На себя времени и сил нет. Кормление занимает до 1,5 часа, с боем. Сил уже нет. Никакого просвета (
29 авг. 2020

Здравствуйте, Ольга! Сочувствую, такой маленький ребенок - это уже стресс. А, когда не ест, и надо выяснять причину, лечить - это нагрузка вдвойне. Тревога за ребенка и огромная собственная усталость слышится в вашем письме.

Кто помогает с малышом? Это первый ребенок?

29 авг. 2020
Ольга

Да, это первый долгожданный и поздний ребенок. Дался нам он очень тяжело. Беременность была с угрозой. Всю беременность я провела в больнице под наблюдением. Ещё после рождения не получилось грудное вскармливание. Проблемы с грудью. Поэтому у ребенка проблемы с ЖКТ. Смеси меняли с ног сбились не могли подобрать. С ребенком помогает мама и муж. Но дело не в том что я устаю физически. Моральное истощение от того что не могу накормить. В 8 месяцев ребенок выглядит на 4. Это точит меня (

29 авг. 2020

Правильно ли я понимаю, что вы считаете, что если бы грудное вскармливание наладилось, то проблем с жкт бы не было? И чувство вины давит на вас?

29 авг. 2020
Ольга

Нет, чувства вины у меня нет и небыло. Морально тяжело видеть как ребенок отказывается от еды. Что бы хоть как то накормить нам приходиться чуть ли ни на изнанку выворачиваться.

29 авг. 2020
Ольга

Если у других дети орут просят есть, у нас орет когда пытаемся накормить. Что бы просить есть, для нас это фантастика.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!