КонсультацииОтношения в парах

Алкоголь разрушает мои отношения. Теряю контроль над собой, проявляю агрессию к девушке

31 авг. 2020
Олег
Я под действием алкоголя неконтролированный и очень агрессивный, в связи с тем что я ревную свою девушку. Пообещал ей что брошу пить, но она не верит и боится меня. Что мне делать?
31 авг. 2020

Здравствуйте, Олег. Очень жаль, что отношения "на волоске", но думаю, для Вас это будет важным знаком того, что в жизни что-то пошло не так. И первое, что приходит на ум - Вам нужно прежде всего исполнить обещание, данное ей. Тогда, возможно, у Вас появится шанс построить отношения с ней в будущем, а если нет, то с другой девушкой, которую Вы встретите.

31 авг. 2020
Олег

Я расстался с девушкой, но она мне даёт надежды, я не знаю как сделать так что б она поверила мне что моей агресии больше не будет, ведь очень люблю её

31 авг. 2020

Восстановление доверия - это кропотливый и долгий путь. Вспомните, как это было в начале отношений с ней, когда вы узнавали друг друга впервые, примерно так, шаг за шагом, назначая встречи, проводя все больше времени наедине в разговорах по душам.

Расскажите, каким образом она сейчас дает Вам надежду? Как Вы поняли, что она до сих пор боится Вас?

31 авг. 2020
Олег

Она мне говорит прямо, после твоих приступов агресии я тебя боюсь, мне страшно с тобой находиться, надежду даёт тем что говорит после похода к психологу мы сможем быть вместе, иначе никак

изменено 31 авг. 2020
Она мне говорит прямо, после твоих приступов агресии я тебя боюсь, мне страшно с тобой находиться, 

Вы вроде бы говорили, что агрессия бывает только в нетрезвом состоянии?

Надежду даёт тем что говорит после похода к психологу мы сможем быть вместе, иначе никак

Ну что ж, по -моему, она достаточно четко пояснила свою позицию. А что Вы думаете по этому поводу? Вы сами считаете, что нуждаетесь в помощи психолога?

31 авг. 2020
Олег

Вот именно что я только в нетрезвом состоянии агресивнн, а она считает что у меня есть наклонности и в обычной жизни, хотя за 2 года отношенийтв трехвом состоянии я её не обижал, я считаю что мне не нужен психолог, но у неё другие убеждения

изменено 31 авг. 2020

Тогда формально у нее нет повода Вас бояться. Вы же обещали не пить, общаетесь с ней трезвым. Какие еще могут быть к Вам вопросы?

Я считаю что мне не нужен психолог, но у неё другие убеждения

Я это тоже заметила, потому и спросила.

Скажите, а как я могу Вам помочь, если Вы считаете, что помощь Вам не нужна?

01 сент. 2020

Олег, здравствуйте! Вы так и не ответили вчера. Тема еще актуальна для Вас?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!