КонсультацииЛичностные проблемы

Постоянно хочется сделать глубокий вдох. Лечение, назначенное психиатром, не помогает

31 авг. 2020
Валентин
Мне 20 лет. Примерно 2 года назад перед тем как лечь спать мне стало плохо дышать с того момента я прошел кардиолога (экг узи и эхо) пульмонолога (спирограмму) пониженный уровень ЖЕЛ, невролога (сказал остеохондроз выписал таблетки и уколы не помогли) эндокринолога (узи щитовидной железы) И все показатели в норме но дыхание лучше так и не стало приходиться часто глубоко вдыхать так же заметил что не могу задержать дыхание на длительное время, гемоглобин в норме и флюрография то же, назначали делать рентген что бы посмотреть нет ли искривления сделали рентген оказалось (начальная стадия остеохондроза) а второй раз невролог сказал то что если бы это было по их ней части тоя бы в в принципе уже не дышал так как у меня уже примерно такое год и так же заметил постоянно встаю в 9 часов даже если хочу спать и если посплю меньше нормы дышать еше хуже и добавилось каждое утро диарея и потеря аппетита, так же был у психотерапевта выписал мне атаркс после него стало легче на 2 недели, потом опять то же самое, после отправили к психиатру, выписал эглонил и опять атаракса эффекта уже не было никакого, и через 2 недели приема, сказали что в моей области нет такого специалиста который смог бы мне помочь, подскажите пожалуйста как к вам попасть на прием? И будет ли он платный или бесплатный? Или может сами какого то конкретного специалиста порекомендуете.
29 сент. 2020

Валентин, я хотел бы помочь Вам! Если желаете можем начать диалог перепиской. У нас 3 дня бесплатного общения, правда, наша беседа открыта для всех.

30 сент. 2020
Валентин

Прекрасно давайте

30 сент. 2020

Валентин, замечательно, что мы с Вами начнём диалог. Я буду высказывать свои версии того, как я понимаю Вас, а Вы уточняйте, дополняйте или опровергайте то, что я буду писать. Ведь в наше время очень трудно общаться в письменном формате.

Итак, мой первый шаг: Я считаю, что иногда очень трудно складываются отношения с самыми близкими людьми. И тогда в качестве временного спасительного шага избирается обращение к своему телу (своеобразный "телесный" нарцизм). И несмотря на страдания их воспринимаешь гораздо легче, чем проблемы в отношениях. Ведь тело всегда рядом, к тому же мы даже можем иногда воспроизводить разнообразнейшие симптомы.

Согласны ли Вы с тем, что сконцентрировались на своём теле, чтобы не разрешать проблемы в отношениях с близкими?

01 окт. 2020
Валентин

Думаю что, нет

01 окт. 2020

Спасибо, Валентин, замечательный ответ! Думаю, разумный человек думал бы действительно именно так как Вы. Что Вы выигрываете, умея прекрасно контролировать свой сложнейший организм? Прежде всего, Вы можете быть уверенным в том, что вряд ли что-либо непрогнозируемое может произойти в Вашей жизни! Единственный минус Вашей уверенности в себе - это то, что Вы покупаете своё спокойствие слишком дорогой ценой. А ведь мы с Вами не вечны. Пока Вы молоды, и Вам кажется, что молодым Вы будете чуть ли не всегда. Но поверьте мне, что жизнь не идёт, а мчится! Ведь когда-то и я был молодым, и понимаю как важно в жизни быть счастливым, особенно в 20 лет. Вы пока абсолютно ничего не потеряли, но это только пока. Предлагаю Вам в компании со мной обратиться к радостям жизни. Я уверен, что Вы их знаете. Но на всякий случай повторю: отношения с женщинами (вплоть до самых интимных), обладание властью и предметами престижа (автомобиль, флагманский телефон, часы, дорогие подарки любимой девушке, поездки в страны чудес: Сингапур, Арабские Эмираты, Англию, Новую Зеландию... ) Единственное здесь условие - выстроить отношения с людьми, и далеко не со всеми. Достаточно нескольких человек! Валентин, согласны начать большое путешествие по жизни вместе со мной?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!