КонсультацииОтношения родителей и детей

Бью ребёнка (1 год), устала физически и психологически, не могу себя сдерживать

03 сент. 2020
Аделина
Ребенку год, я сильно устала физически и психологически. Когда он не засыпает или просыпается ночью и гуляет у меня появляются страшные мысли. Я хочу его бить, долгое время я боролась с этим чувством, но последние дни не могу себя сдерживать и шлепаю по попе. Я не хочу так делать, но не могу себя сдержать.
03 сент. 2020

Аделина, добрый день. Готова с вами обсудить ситуацию. Ознакомьтесь пожалуйста с условиями консультации. Напишите, если согласны с ними и мы сможем начать диалог.

05 сент. 2020
Аделина

Здравствуйте

Буду рада пообщаться, с условиями согласна)

05 сент. 2020

Аделина, понимаю, что жизнь мамы маленького ребёнка бывает непростой. Меняется буквально вся жизнь, вы перестаете в полной мере себе принадлежать, подлаживая жизнь под ритмы и потребности ребёнка. Это может очень изматывать.

Но есть и понимание, что теперь вы мама этого человечка, он слаб и нуждается в вас. И порой от бессилия и измотанности становится невыносимо, возникает агрессия, желание выплеснуть всё напряжение.

Расскажите, как вы сейчас - спите, едите? Успеваете ли отдыхать? Есть ли помощь от близких?

В чем как вам кажется сейчас основные факторы усталости? Как если представить "Вот если бы не это" или "Если бы это убрать", то было бы полегче. Что это могло бы быть?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!