КонсультацииСемейные отношения

Не справляюсь с гневом. Злюсь на мужа, который постоянно кого-то ищет, будто меня ему мало

03 сент. 2020
Дана
Стресс или депрессия. Это все из-за супруга, да и меня тоже. Супруг постоянно ищет кого-то. Будто меня мало. И это меня злит. Я не могу справиться с гневом.
03 сент. 2020

Дана, здравствуйте!

Я понимаю, что с мужем у Вас разные позиции.

Как давно Вы в браке, что можете рассказать о семейной жизни?

На что злитесь?

04 сент. 2020
Дана

8 лет вместе, 7 лет женаты.

У нас напряжённый брак. Конечно и с моей стороны был косяк, в начале отношений. Но потом повзрослела. Мне было то 17 лет, а супругу 22. Решили, что забудем ту тему и Саши жить дальше. Расходились, сходились и прочее. У нас 2ое детей. В последний раз разошлись и я подала на развод. Перед днём суда муж написал, что не хочет развода и что рука не поднимается подписать документ. И сошлись. Но он ищет кого-нибудь на стороне. Всем говорит, вот такая я плохая. Мне говорит, что любит, но он типа хочет новых чувств.

Недавно он стал подозрительно ко мне проявлять интерес. И решила зайти на страницу в ВК. Он переписывался с другой женщиной. У них была типа виртуальных отношений. Он ревновал ее, контролировал и говорил много чего, что даже мне ни разу не сказал. И я решила просто спросить, с кем он общается и о чем. Он соврал. Сказал, что с другом и ничего интересного. Я ему ответила, что я все знаю и спросила, кто я для него. Он ответил, что я мать его детей и это главное.

То есть, будто я сожитель или груз что ли. Меня это задело. И это меня разозлило. Что он ищет кого-то, что выставляет меня им монстром каким то.

Я ему не выношу мозг, типо "я хочу шубу или айфон. Мало зарабатываешь. Хочу в ресторан или в кино". Нет. Но почему он так поступает? Это и злит. И последний раз меня охватило гнев. Я не могла справиться с этим. Мне нужно было что-то сломать, ударить. Даже проскользнула мысль взять нож. Но за место этого я взяла ножницы и сама себе отрезала волосы. Никакого криминала:) и только это мне помогло...

Может я больная? И что нужно супругу? Может дело во мне? Что можно изменить в себе? Или просто я человек дебильный?

04 сент. 2020

Отношения с мужем у Вас проходят вечную проверку, поэтому нет стабильности и доверия друг к другу.

Может я больная? И что нужно супругу? Может дело во мне? Что можно изменить в себе? Или просто я человек дебильный?

А может проблема в том, что Вы не знаете его - а он Вас?

06 сент. 2020

Будете продолжать консультацию?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!