КонсультацииЛичностные проблемы

Что со мной? Депрессия или кризис среднего возраста?

05 сент. 2020
Олег
Мне скоро 33 года. И радости от жизни нет никакой. То есть я каждый день просыпаюсь, понимаю, что надо идти делать дела, работать. Дорабатываю до вечера. Радости не приносит ничего. Ни алкоголь, ни секс. Лет в 17-20 только о сексе и мысли были к примеру. Особенно до 1-го раза. Сейчас это уже было много раз, новизны нет. Просмотр фильмов тоже так себе удовольствие. Думаешь, ну это просто актеры, которые показывают какую-то историю на экране, которая ко мне никакого отношения не имеет. Да и чаще всего всё заранее предугадывается в фильме. Недавно жена подарила новый смартфон на др. Он конечно лучше, новее. Но блин, такой же. А вот в 17 лет у меня был кнопочный. А у парня моей сестры тогда появилась "раскладушка" с камерой. В 2004 году фотик в телефоне... Это было нечто. Как я тогда хотел этот телефон, как завидовал. А щас... Ну телефон, ну камера... Или вот раньше у нас была машина с простенькой комплектацией. В ней не было ни мультируля, ни противотуманок... Сейчас купили новую, всё это там есть. А мне по фигу. Типа, ну есть и есть. Обиднее было бы конечно, если бы не было. Вот что со мной?
05 сент. 2020

Здравствуйте, Олег!

Просьба, ознакомиться с условиями консультации.

05 сент. 2020
Олег

Здравствуйте, я ознакомился.

изменено 05 сент. 2020
Типа, ну есть и есть. Обиднее было бы конечно, если бы не было. Вот что со мной?

Олег, что Вас тревожит здесь больше всего? То что нет тех эмоций, которые Вы испытывали ранее? Или то, что эти эмоции Вы не испытываете при определенных моментах, например как новая покупка, новый фильм и т.д.

То есть то что больше нет чувства новизны? А вместе с этим и чего-то ещё? Как Вы думаете чего?

05 сент. 2020
Олег

Ну если точнее, то вообще ничего не радует. Что-то типа апатии.

05 сент. 2020
я каждый день просыпаюсь, понимаю, что надо идти делать дела, работать.

Олег, Вы делаете какие-то дела каждый день и по всей видимости эти дела довольной однообразны?

Ваша работа интересна Вам? Приходится ли решать какие-то задачи? Есть ли возможность перспективы? Если да, то какой?

05 сент. 2020
Радости не приносит ничего. Ни алкоголь, ни секс. Лет в 17-20 только о сексе и мысли были к примеру. Особенно до 1-го раза. Сейчас это уже было много раз, новизны нет.

Олег, как Вы считаете секс вроде бы как привязан к отношениям вообще? И Вы человек семейный, а значит и эта часть жизни связана скорее всего с отношениями в семье? Что происходит в этих отношениях? Как давно Вы женаты? Как проводите совместное время? Что вас объединяет?

05 сент. 2020
Просмотр фильмов тоже так себе удовольствие. Думаешь, ну это просто актеры, которые показывают какую-то историю на экране, которая ко мне никакого отношения не имеет

А как было раньше? Что Вы видели на экране раньше и что чувствовали, когда смотрели фильмы? Насколько это было про Вас?

05 сент. 2020
В 2004 году фотик в телефоне

Олег, можно Вас спросить, а что было в 2004 году? Какие параллели можно провести вспоминая этот год? Что быть может было оставлено в этом году?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!